Nevares

Nevares

Reclamos a Nevares

Picnic en mal estado

Hola compré unos picnic que no están vencidos pero tienen gusto y olor a feo donde los compré no me quisieron devolver la plata ni cambiarme x otros productos quería saber si ay una solución para esto. Gracias

Publicado 08 de Mayo

Picnic en mal estado

Hola quería hacer un reclamo porque compré unos picnic que no están vencidos pero tiene gusto y olor a feo donde los compré no me quisieron devolver la plata y quería saber si hay una solución para esto. Gracias

Publicado 08 de Mayo

Hongod

Compre una mini tortas ,rapsodia y tenian un hongo toda

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Nevares

Alfajor con gusanos y hongos

Compré un alfajor para mis hijos y al abrir uno vimos que tenía hongos y lo peor de todo gusanos, un asco la verdad. La fecha de vencimiento es el 11/05

Publicado 22 de Abril

Alfajor con gusanos

Compré hace una semana alfajores para mis hijos y hoy al abrir uno vimos que tiene hongos y lo peor de todo tiene gusanos. La fecha de vencimiento es para el 11/05

Publicado 22 de Abril

Asco

Abrí el alfajor con vencimiento el 4/05/[números] y tiene telas o humedad un verdadero asco

Publicado 12 de Abril

Rapsodia con moo

Compramos 2 cajas de rapsodia. Tienen moo el mayorista que nos vendió el golocom de luis guillón y no se hace cargo. Dice que es problema de nevares.

Solucionado 12 de Abril

Pic nic no sirven

Compre una caja de pic nic. Vinieron con humedad. Todos blancos

Publicado 05 de Abril

Con moo

Compramos una caja de alfajor nevares y está con moo y con mal olor y no están vencido todavía

Publicado 01 de Abril

Picnic con hongos

Hola buenas tardes, en el dia de ayer 30/03/[números] compre un producto de su marca “picnic” y me llego con hongos el producto

Publicado 01 de Abril