Turrón fulbito vacio
Compré turrón fulbito caramel y vino vacío el emboltorio solo está
Publicado 13 de Noviembre
Compré turrón fulbito caramel y vino vacío el emboltorio solo está
Publicado 13 de NoviembreEn el día de hoy compre una oblea rellena con pasta de turrón de maní de la marca nevares de 25gr. Al abrirlo e intentar consumirlo, me encontré con el producto en mal estado, el mismo se encuentra como "húmedo" sin la crocancia habitual del producto. Además tiene un sabor muy desagradable. Según s…
Publicado 30 de OctubreCompre una rapsodia mini torta y tenia hongos , su fecha de vencimiento es el dia 08/02/[números] tengo fotos del paquete con su fecha y tambien fotos del producto con hongos.
Publicado 22 de OctubreEl alfajor genio marca nevares vino con el empaque abierto y todo picado con agujeros. quiero que me reembolsen con eso, con alfajores o algo de la marca
Publicado 09 de AgostoCompramos turrones nevares y vino sin una tapa , dolo tapa y relleno, tengo una foto del mismo
Publicado 27 de JulioCompré una caja de picnic y más de la mitad están con moho sin estar vencidos
Publicado 19 de JunioCompramos una caja de rapsodia minitortas de 24 unidades y tuvimos la mala suerte de encontrarnos con una de ellas que tenía bichos ! y no fue uno solo, eran demasiados bichos. Nos dimos cuenta cuando ya habia sido comido un bocado. sumamente desagrable. No encontramos la razon de los bichos ya qu…
Publicado 22 de MayoBuenas tardes tengo un problema con varios alfajores genios triples de chocolate ya es la segunda vez que me pasa en la primer caja solo fueron 2 alfajores en esta caja mas de la mitad estaba amocosada tengo las fotos y los videos de lo escrito,la fecha de vencimiento es del 30/7/24
Solucionado 31 de MayoCompré un alfajor triple y me vino un alfajor de dos tapa
Publicado 11 de MayoCompre un turron de mani que vino con bichos un asco! y esta en fecha no esta vencido. un horror deben tener bichos en la fabrica
Solucionado 14 de Mayo