Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Ago este reclamo al comercio a payunetfix por esta razon no estoy usando mas la cuenta ni usando la tarjeta y ellos lo descuentan auto.aticamente ya hace mas omenos 3 años

Publicado 11 de Enero

Cobro mas

Me cobraron más la cuota mensual estaba pagando $16.[números] y cobraron 26.[números] cual es la razón

Publicado 11 de Enero

Payu.com

Hola,hace 3 meses me empezaron a descontar de mi tarjeta Mercado Pago ,$[números] y yo no lo contrate,quiero que me lo deen de baja x favor.gracias.

Publicado 08 de Enero

Código nw-8-17

Tengo un noblex smart tv 43" y no puedo abrir neflix me aparece código nw-8-17 hasta ayer andaba lo más bien en los celulares no tengo problemas gracias

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a netflix

Cobro mensual doble de netfix

Me cobraron doble la cuota mensual $[números],36 que es la cuota normal y $[números],45 de payunetflix. En mi tarjeta de creditoy

Publicado 07 de Enero

Me cobraron más

Me están cobrando un monto mayor a la suscripción que había hecho.

Publicado 07 de Enero

Estafa

Me cobran dos veces payu netflix y jamás me avisaron que payu cobraba o tenía que ver con netflix

Publicado 05 de Enero
Reclamo a netflix

Me cobran dos veces netflix en la tarjeta

Buenas tardes. En mí recibo de tarjeta me cobran dos veces netflix. En uno dice payunetflix. Ambos montos son de $[números]. Necesito que me ayuden para resolver esto. Hace varios meses que me pasa esto. Pensé que era un error. Pero ya van como 5 meses que me facturan de esa manera. Gracias

Publicado 05 de Enero