Dar de baja una cuenta
Me suigen cobrando a pezar de que ya ase mucho tiempo no uso ni tengo mas esa cuenta
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroBuenas tardes : al momento de contratar netflix me debitaron de w***payunetflix $ [números],54 .- por favor necesito reintegro de ese importe ya que solo contrate netflix . Muchas gracias . Espero pronta respuesta
Publicado 10 de EneroRealicé una cuenta de netflix con el plan estándar de $[números], el detalle de facturación de netflix es de $[números] sin impuestos. pero en el resumen de la tarjeta naranja me descontaron $[números],94. ¿por qué cobran de más?
Publicado 05 de EneroMe dice que la cuenta de netflix esta suspendida
Publicado 28 de DiciembreQuiero pagar netflix y no me permite
Publicado 27 de DiciembreLo que vende datando seguros netflix gratis por un año y ahora metieron tecnomecánica también con netflix es una mentira siempre siempre está lleno para ver y nunca puede uno ingresar porque está al tope es un fraude gracias no vendan lo que no pueden
Publicado 21 de DiciembreTengo tv. Bixler smart tv, pero no puedo ingresar a la aplicación de netflix,el problema está en el tv pero nadie lo reconoce!!!!!
Publicado 21 de DiciembreMe están descontando de payi netfliz de mi cuenta de ahorro y nunca lo pedí?? x favor desearía que no me vuelvan a descontar sin consultar primero gracias
Publicado 20 de DiciembreUna vez me solucionaron un problema que tuve y ahora vuelvo a uds, hace más de varios meses me están descontando [números] $ en payunetflix , está es un parte de netflix que según me dijieron es una plataforma de ventas de productos de netflix, ahora yo estoy adherido a netflix y si me descuentan $…
Publicado 18 de DiciembreHace mucho tiempo que payunetflix me viene descontando $ [números].16 , tengo entendido que payunetflix es una plataforma de venta de producto de netflix , cosa que yo no les compré ningun producto .
Publicado 18 de Diciembre