Necesito saber de estos gastos!!!
Sale en mi tarjeta dos veces facturado netflix!!!! con diferentes códigos????
Publicado 09 de Febrero
Sale en mi tarjeta dos veces facturado netflix!!!! con diferentes códigos????
Publicado 09 de FebreroQuería comprar una tarjeta regalo netflix, hice la compra y me contacte con el vendedor para decirle si puedo pagar con paypal ya que se me hace mas comodo, aun asi solo hice esa pregunta y el vendedor o mejor dicho la vendedora me insulto primero me dijo que voy a pagar una comision y que deje de…
Publicado 07 de FebreroMe hice una cuenta en netflix , y eligí la opción de una pantalla que valía [números] pesos , y me cobró [números] pesos no se porque?
Publicado 07 de FebreroEstaba suscrito a netflix y me debitavan por medio de payu , pero hace aproximadamente 2 mese que cancelé la suscripción y payu me sigue debitando mucho dinero de mi tarjeta de debito. Quiero saber como eliminar este problema y recuperar mi dinero
Publicado 05 de FebreroNo me deja utilizar netflix, siempre sale el cartel de volver a intentar
Publicado 05 de FebreroIncumplimiento de promoción netflix
Publicado 03 de FebreroLes compré el soat para la placa jdp[números] con la promoción de netflix y no tengo netflix, por favor me solucionan.
Publicado 02 de FebreroBuena noche quisiera saber como pedir las cuentas de netflix que se comprometieron a brindar por un año?
Publicado 31 de EneroMe cobraron [números] peso de payuneflix y nose de que se trata quiero que me ayuden con eso .nunca contrate payuneflix
Publicado 31 de EneroCompré mi soat con datando para acceder a la promoción de netflix de una año voy a ver netflix y me aparece que la cuánta caducó quiero tener respuesta por qué entonces es publicidad engañosa y los puedo demandar por eso gracias
Publicado 29 de Enero