Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Vale Eugenio de mercado libre Me insulta un vendedor delante de mi familia

Quería comprar una tarjeta regalo netflix, hice la compra y me contacte con el vendedor para decirle si puedo pagar con paypal ya que se me hace mas comodo, aun asi solo hice esa pregunta y el vendedor o mejor dicho la vendedora me insulto primero me dijo que voy a pagar una comision y que deje de…

Publicado 07 de Febrero

Cobró excesivo

Me hice una cuenta en netflix , y eligí la opción de una pantalla que valía [números] pesos , y me cobró [números] pesos no se porque?

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a netflix

Payu me debita dinero sin mi consentimiento como solucionarlo?

Estaba suscrito a netflix y me debitavan por medio de payu , pero hace aproximadamente 2 mese que cancelé la suscripción y payu me sigue debitando mucho dinero de mi tarjeta de debito. Quiero saber como eliminar este problema y recuperar mi dinero

Publicado 05 de Febrero

No se conecta a netflix

No me deja utilizar netflix, siempre sale el cartel de volver a intentar

Publicado 05 de Febrero

Incumplimiento

Incumplimiento de promoción netflix

Publicado 03 de Febrero

1 año gratis de netflix

Les compré el soat para la placa jdp[números] con la promoción de netflix y no tengo netflix, por favor me solucionan.

Publicado 02 de Febrero

Reclamo de cuenta

Compré mi soat con datando para acceder a la promoción de netflix de una año voy a ver netflix y me aparece que la cuánta caducó quiero tener respuesta por qué entonces es publicidad engañosa y los puedo demandar por eso gracias

Publicado 29 de Enero