No puedo entrar a netflix
No puedo entrar a netflix me pide q la actualice pero ya está instalado con la tele .ya lo reinicie de fabrica y sigo sin poder entrar ojalá me puedan ayudar
Publicado 21 de Marzo
Publicado 21 de MarzoEl pasado 11 de marzo la empresa neflix en alianza con la página de pago compra payi neflix bogotá hicieron el retiro de mi cuenta la suma de 38.[números] en acción de pago de mi mes de marzo es la hora que no tengo mi cuenta no me permite usarla y tras del hecho no me reversa el dinero a mi cuenta.
Publicado 15 de MarzoAl querer reproducir una película en netflix me marca problemas para reproducir el título
Publicado 15 de MarzoNecesito dar de baja nexflix de mí tarjeta naranja xq esa cuenta me la jakearon
Publicado 14 de MarzoMe llego que se habían retirado 26.[números] pesos colombianos de mi cuenta sin yo autorizar de payu neflix r
Publicado 14 de MarzoHasta fin de año pagaba netflix en pesos, ahora me llega en dolares. Mastercard dice que es porque netflix cambio de operador (plataforma) y usa uno internacional, netflix responsabiliza a mastercard, y dice que ellos facturan en pesos y no cambiaron el operador. Mientras tanto a mi me llega el re…
Publicado 12 de MarzoBuenas noches!!! el día 20 de febrero al servicio nexflix la membresía quedó dada de baja.pero el día 25 de febrero me debitaron como todos los meses el pagó de dicho servicio . Cómo debo ser para reclamar el cobro ya q en la actualidad no tengo dicho servicio . Gracias
Publicado 12 de MarzoQueria consultar pague dos veces netflix con mi tarjeta
Publicado 11 de MarzoBuen dia con ustedes adquirí una compra el cual ustedes ofrecian netflix, prácticamente yo compre el soat en noviembre osea que el servicio de netflix esta prácticamente nuevo como hago para que me brinden ese servicio, esas las condiciones el cual compre el soat
Publicado 11 de MarzoBuen día, necesito saber porque netflix lo están cobrando en dólares, hasta el mes pasado lo cobraban en pesos y ahora tengo que pagar mucho más por los impuestos que me cobran.. Yo no puedo pagar el total del saldo de mi tarjeta para q no me cobren los impuestos... Que se puede hacer?
Solucionado 06 de Abril