Factura de nefliz
La facturacion de neflix viene en pesos pero udes me cobran en dolares
Publicado 20 de Mayo
La facturacion de neflix viene en pesos pero udes me cobran en dolares
Publicado 20 de MayoBuen día. Quiero pagar el servicio de netflix en pesos y no en dólares...y que no me digan que el banco...que la tarjeta...bla bla bla...porque si el pago se hace al exterior, tiene que salir en dólares. Algún cambio hizo netlix....de radicación de plataforma o algo así, porque antes pagábamos en p…
Publicado 19 de MayoHola, netflix no me deja pagar con tarjeta uala, me sale error, que tengo que hacer? tengo saldo y todo, pero me sale error, que hago?
Publicado 18 de MayoSolicito se me cobre el servicio con tarjeta naranja comun para que abone el servicio con pesos en lugar de dólares
Publicado 13 de MayoTengo un cobro no autorizado de 44.90 solicito la devolución correspondiente
Publicado 12 de MayoMe están realizando un cobro por medio de payu con mi t.c. Y no soy yo porque mi cuenta de netflix no la uso y está desactivado
Publicado 09 de MayoHace unos días me dijeron que puedo 9agar netflix con la tarjeta de naranja x. Pero no es así. No me lo permite cuando quiero iniciar la membresía.
Publicado 04 de MayoAdquirí el soat con ellos durante varios años porque ofrecieron netflix por un año gratis pero este año no cumplieron, quien ayuda publicidad falsa.
Publicado 21 de AbrilAdquirí una cuenta de netflix y en este mes se cobro me apareció en en la tarjeta que se cobro netflix.com y otro que dice payu netflix. No se por que se cobro de 2 si llevo varios meses pagando de solo uno
Publicado 21 de AbrilHola buenas,alguien compro una suscripcion del servicio con mi tarjeta de credito.
Publicado 18 de Abril