Rembolso
Buenos dias quisiera un rembolso ya que mi hijo inicio una cuenta dd netflix sin mi permiso quisiera que me de volver mi dinero ya que yo no voy a usar la cuenta
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreMe siguen descontando nefkix en mí tarjeta mastercard del banco patagonia, dni [números]. Quiroga aldo fabian
Solucionado 16 de EneroYo no abrí la cuenta, ni siquiera nunca usé netflix, parece que la abrió mi hija a escondidas; quiero darla de baja pero no encuentro en ningún lugar como hacerlo y si me devolvieran lo cobrado por tarjeta mejor....dar de baja netflix atte aldo bernardis
Solucionado 27 de DiciembrePagaron netflix de mi cuenta y totalmente desconocido ya que en mi casa se paga hace años con otra cuenta y es muy obvio el movimiento ya que nunca con esa cuenta se pagó el cervicio para pagaría 2 netflix si tengo 2 tv solamente
Publicado 11 de DiciembreTengo un noblex 50 pulgadas smartv. Me dejo de funcionar netflix..puedo abrir la aplicacion pero no me dejar ver series o peliculas. Que intente mas tarde. Llame a netflix me dijeron que la empresa de la tele me debe actualizar el sofwert .
Publicado 09 de DiciembreMe pasaron una propaganda pense q era alguna promocion ya q di de baja el servicio y me re abilitaron la membresia y yo no lo pedi y me sale en el proximo pago de naranja visa .yo no lo re habilite quiero q lo saquen de mi proximo pago
Solucionado 11 de DiciembreAmerican express me consulta sobre pagos a payu cosa qué nunca contraté me hacen hablar con neflix, porfavor me solucionan porqué de lo contrario doy de baja el servicio, todos quieren lucrar.
Publicado 06 de DiciembreEstoy recibiendo unos débitos de payunetflix, es una plataforma de ventas de productos , ahora bien yo no adquirí ningún producto por lo tanto no me tienen porque efectuar los débitos de [números], 16
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes a quien corresponda ayudarme con la devolución de los valores debitados de mi cuenta personal los mismo que no e solicitado los servicios por los cuales me hacen el debito
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes a quien corresponda me ayuda con la devolución de los valores debitados de mi cuenta personal ya que no e solicitado dicho servicios
Publicado 03 de Diciembre