Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Rembolso

Buenos dias quisiera un rembolso ya que mi hijo inicio una cuenta dd netflix sin mi permiso quisiera que me de volver mi dinero ya que yo no voy a usar la cuenta

Publicado 15 de Diciembre

Dar de baja netflix

Yo no abrí la cuenta, ni siquiera nunca usé netflix, parece que la abrió mi hija a escondidas; quiero darla de baja pero no encuentro en ningún lugar como hacerlo y si me devolvieran lo cobrado por tarjeta mejor....dar de baja netflix atte aldo bernardis

Solucionado 27 de Diciembre

No reproduce netfñix

Tengo un noblex 50 pulgadas smartv. Me dejo de funcionar netflix..puedo abrir la aplicacion pero no me dejar ver series o peliculas. Que intente mas tarde. Llame a netflix me dijeron que la empresa de la tele me debe actualizar el sofwert .

Publicado 09 de Diciembre

Desconozco contrato de servicio

Me pasaron una propaganda pense q era alguna promocion ya q di de baja el servicio y me re abilitaron la membresia y yo no lo pedi y me sale en el proximo pago de naranja visa .yo no lo re habilite quiero q lo saquen de mi proximo pago

Solucionado 11 de Diciembre

Débitos firma payunetflix

Estoy recibiendo unos débitos de payunetflix, es una plataforma de ventas de productos , ahora bien yo no adquirí ningún producto por lo tanto no me tienen porque efectuar los débitos de [números], 16

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a netflix

Cobros que no e solicitado de mi cuenta personal

Buenas tardes a quien corresponda ayudarme con la devolución de los valores debitados de mi cuenta personal los mismo que no e solicitado los servicios por los cuales me hacen el debito

Publicado 03 de Diciembre