Cobro indebido
Tengo en mi tarjeta de crédito Mastercard un cobro indebido de netflix. Solicito el reintegro del mismo ya que no tengo ninguna cuenta de este servicio y nunca contraté.
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilHola!tengo suspendido netflix por problemas con el pago,en el banco dicen que la cuenta no esta suspendida,llamo a todos los tel de visa y no funcionan ni siquiera el numero para dar de baja la tarjeta en caso de extravío o robo,no se que hacer ,tampoco me mandan el resumen cuando dentro de la tar…
Publicado 22 de AbrilQue es el cobro de payu.netflix que apareceen mi resumen
Publicado 22 de AbrilEn el resumen de mi tarjeta de crédito visa aparece un cargo con el nombre payu/ netflix autorización, el cual no fue autorizado por mi ni se a que corresponde. El monto es de $[números] y quiero el reintegro del mismo, ya que utilizaron de manera ilegitima la información brindada por mi como clie…
Publicado 20 de AbrilEn el resumen de mi tarjeta de crédito visa aparece un cargo con el nombre payu netflix, $[números] pesos . El cual no fue autorizado por mi. yo tengo cuenta con netflix ,pero no me llego ninguna notificación sobre este método , y en pesos. por favor aguardo respuesta.
Solucionado 05 de AgostoEn el resumen de mi tarjeta de credito visa aparece un cargo con el nombre payu netflix, el cual no fue autorizado por mi ni se a que corresponde. El monto es de [números]$ y quiero el reintegro del mismo, ya que utilizaron de manera ilegitima la informacion brindada por mi como cliente. Exijo inme…
Publicado 20 de AbrilHola quisiera saber porque se me está cobrando 2 veces netflix. Uno en dólares y otro a nombre de payu en pesos. Quisiera saber qué es payu? y cómo hacer para que se me reintegre lo que cobraron de mas.gracias!
Solucionado 24 de AbrilRecibi en el resumen de mi tarjeta visa, un pago del dia 01/04 a nombre de payu netflix autorizaciones por un monto de pesos $[números]. Yo no contrate ningun servicio de netflix
Publicado 18 de AbrilMe están debitando, $[números] ,de mi tarjeta sin mi autorización. no suscribí nada y solicito suspender débitos y reintegro de lo cobrado.
Publicado 16 de AbrilMr cobran [números] pesos de payu netflix y no tengo idea que es
Publicado 14 de Abril