Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Payu/ netflix autorizacion

Buenos días, en mi resumen de tarjeta tengo un cargo de $[números],00 correspondiente a payu/ netflix autorizacion. Quisiera saber qué es eso. muchas gracias

Reclamo a netflix

Una justificación de dicho consumo

En el resumen de mi tarjeta de crédito figura un consumo por [números] pesos, en referencia de payu autorización de netflix. No sé a que se refiere dicho consumo, gracias.-

Payu nexflit

Hola buenoa dias en mi resumen de tarjeta aparece esto www.payu. Nexflit. Quiero saber ques es porque me estan cobrando

Porque devito $299 en mi t/c

En mi resumen de tarjeta tengo un cargo de pesos dos cientos noventa y nueve ($[números]) deseo saber el motivo

Publicado 24 de Abril

Necesito mi plata

Pague y me dicen q sólo se puede pagar netflik con tarjeta de crédito y debito quiero q me de vuelvan lo q pague

Publicado 23 de Abril
Reclamo a netflix

Que me devuelvan mi dinero

Saludos, quiero un reembolso de mi dinero, ya que se cancelo una cuenta con mi tarjeta y me han cobrado nueva vez ya despues de haber cancelado la bendita cuenta esa. El monto es de [números].30 pesos dominicanos. Gracias por su atencion

Publicado 23 de Abril

Inconveniente con netflix

Soy de colombia y quiero tener cuenta netflix y al realizar la suscripción me están cobrando [números] dólares de algo que llama payu netflix quiero saber qué es y porque y si tengo que cancelar la cuenta ? no sé qué debo hacer

Publicado 22 de Abril
Reclamo a netflix

Que no me cobren mas el abono

Hace unos meses ,exactamente desde el mes de junio de [números] se me debita el servicio de netflix en mi tarjeta de credito del banco frances sin que yo autorice dicha compra y por otro lado no uso el servicio por lo que quisiera darle de baja y q se me reintegre lo abonado sin percibir servicio a…

Publicado 22 de Abril