Payu/ netflix autorizacion
Buenos días, en mi resumen de tarjeta tengo un cargo de $[números],00 correspondiente a payu/ netflix autorizacion. Quisiera saber qué es eso. muchas gracias
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilEn el resumen de mi tarjeta de crédito figura un consumo por [números] pesos, en referencia de payu autorización de netflix. No sé a que se refiere dicho consumo, gracias.-
Publicado 25 de AbrilHola buenoa dias en mi resumen de tarjeta aparece esto www.payu. Nexflit. Quiero saber ques es porque me estan cobrando
Publicado 25 de AbrilEn mi resumen de tarjeta tengo un cargo de pesos dos cientos noventa y nueve ($[números]) deseo saber el motivo
Publicado 24 de AbrilPague y me dicen q sólo se puede pagar netflik con tarjeta de crédito y debito quiero q me de vuelvan lo q pague
Publicado 23 de AbrilQué es paty.netflix que me cobran $ [números].
Solucionado 28 de AbrilHace varios meses k me coran [números] pesos de payu neflix y no de k es
Publicado 23 de AbrilSaludos, quiero un reembolso de mi dinero, ya que se cancelo una cuenta con mi tarjeta y me han cobrado nueva vez ya despues de haber cancelado la bendita cuenta esa. El monto es de [números].30 pesos dominicanos. Gracias por su atencion
Publicado 23 de AbrilSoy de colombia y quiero tener cuenta netflix y al realizar la suscripción me están cobrando [números] dólares de algo que llama payu netflix quiero saber qué es y porque y si tengo que cancelar la cuenta ? no sé qué debo hacer
Publicado 22 de AbrilHace unos meses ,exactamente desde el mes de junio de [números] se me debita el servicio de netflix en mi tarjeta de credito del banco frances sin que yo autorice dicha compra y por otro lado no uso el servicio por lo que quisiera darle de baja y q se me reintegre lo abonado sin percibir servicio a…
Publicado 22 de Abril