No puedo pagar netflix con uala
Cuando intento pagar netflix con uala me dice que hubo un problema y no me deja pagar y tengo dinero más que suficiente para pagar
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreNo puedo pagar xq me pide clave de seguridad y lo pongo y me rechaza
Publicado 29 de NoviembreMe cobraron 2 veces netflix en el mismo mes.
Publicado 26 de NoviembreHola yo pago neflix con mi tarjeta me lo debitan cada mes el.mes de noviembre me llego el resumen de septiembre y octubre juntos y noviembre se pagaría en diciembre por lo cual no me funciona neflix hace varios días y después ame lo debitan sin que yo use. Si no me solucionan doy de baja para no te…
Publicado 21 de NoviembreMe cobran doble uno en pay pal y otro en mi targeta uno es de 9 dls y otro de 12 dls ya por un mas de un año al mes
Publicado 21 de NoviembreEstimados, me están descontando de la Tarjeta Cabal $ [números].51 y de la tarjeta visa $ [números].- por favor necesito me solucionen el doble pago del servicio.-
Publicado 19 de NoviembreAparentemente el Banco Provincia no me deja operar mi tarjeta de débito con netflix,¿porque?.por favor avisenme,gracias.
Publicado 16 de NoviembreSe me esta debitando una cuenta en netflix que no es mia y no pedi, necesito q se me de de baja y no se me debite de la Naranja
Publicado 15 de NoviembreCompletamente un plan de nextflix y me apareció otra compra más de una reventa de nextflix que hice por error. De [números] pesos.
Publicado 13 de NoviembreNo me anda netflix
Publicado 12 de Noviembre