Suspencion de compra
Hola ayer compre una cuenta de netflix de al rato me sale que me devovieron la plata#[números] y del rato y no puedo hacer compra
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroDesde Naranja haciendo una compra a netflix que yo no realicé
Publicado 08 de EneroQuiero saber xq en mi resumen de tarjeta aparece payunetflix y me cobran [números] el mismo vais q netflix me pueden explicar x favor
Publicado 07 de EneroNo me permite pagar netflix y tengo cargado $[números], me sobra pero aun asi no logro hacerlo
Publicado 06 de EneroHola tengo dos débitos de nexflix en mí resumen en el mismo mes uno es de nexflix y otro que dicen payu nexflix necesito saber cómo dar de baja eso ya que son mil pesos y es mucho ... Gracias espero respuesta
Publicado 06 de EneroCargue la tarjeta y me dice q ni tengo saldo y tampoco puedo acceder a ver la app
Solucionado 14 de EneroQuisiera saber por qué me cobran $[números] en vez de $[números] que es el precio que supuestamente tiene mi plan. Son $77 más.
Publicado 06 de EneroEn la cuenta de uala tengo $[números], la suscripcion a netflix cuesta $[números], no ,me toma el pago por tener saldo insuficiente!
Publicado 06 de EneroDescuento de mi cuenta Mercado Pago sin consentimiento mio
Publicado 05 de EneroLa empresa, me cobro 44.90 y yo nisiquiera uso sus servicios
Publicado 04 de Enero