Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

No abre la aplicación de netflix

Quiero entrar a netflix y la pantalla se queda negra y sin sonido tampoco te deja regresar la única forma es pagando la y volves a probar y es lo mismo

Publicado 04 de Enero

Me cobraron dos cuentas

Buenas tardes mi reclamo es para informarles que que me cobraron dos cuentas diferentes de neflix una de 13.99 y otra de 10.99 el día 01 de diciembre y ya ahora el día 01 de enero 13.99 para que por favor me reembolsen uno de los pagos que se leimino una de las cuentas, gracias anticipadas

Publicado 03 de Enero

Reclamo por pago inexistente

Realice un pago para habilitar netflix y al llamar para corroborar dicho pago me dice que ellos no tienen nada que ver ahora la pregunta es quien me devuelveel los $[números] que aboné por Rapipago

Publicado 02 de Enero

Ustedes no pagan

Tengo tiquete de pago y no puede netflix cobrarce es la segunda ves que pierdo [números] pesos con ustedes

Publicado 02 de Enero

Netflix

Tele smart bgh32k[números]..nexflit dice no se puede conectar..intentarlo de nuevo o salir...y no me deja ni siquiera entrar

Publicado 31 de Diciembre

Cobro de mas

Me cobraron 2 veces el netflix y uno me cobro [números] payunetflix...solicionenlon o voy a defensa al consumidor

Publicado 30 de Diciembre

Estafa

Me están cobrando de más ayer hablé con netflix y me mandaron el resumen cuando estaba[números]$ ustedes me cobraban [números]$ y ahora que aumento a [números]$ ustedes me cobran [números]$ me están estafando se pueden comunicar conmigo

Publicado 29 de Diciembre

Pago de netflix

Quiero pagar netflix con mi tarjeta, y ualá rechaza el pago, tengo fondos suficientes, necesito una solución

Publicado 28 de Diciembre