Estafa de nescafe dolce gusto
Compre una cafetera y cuatro cajas de capsulas y después de 7 días hábiles la compra ni siquiera fue despachada. Nadie da una respuesta.
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioCompré el 10/5 8 cajas de cápsulas dolce gusto que nunca llegaron cuando reclamo me dicen que el pedido ya fue despachado por chazky pedido # arf[números]
Solucionado 27 de MayoKik kat con hongos blancos por todo el chocolate vence el 06.08.23
Publicado 21 de MayoCompre dos baton y estaban con hongos me hagarro mucho vomito
Publicado 20 de MayoCompre dos batones mi hermano. Se comió uno y estaba vencido fui a ver si el otro también y los dos estaban vencidos y con hongos
Publicado 20 de MayoHace 1 semana compré a nestlé a través de mercado libre. Todavía no prepararon el envío.estoy reclamando que me devuelvan la plata.
Solucionado 23 de MayoRealicé una compra a nestlé por Mercado Libre y nunca enviaron el pedido. Necesito una soluciōn
Solucionado 23 de MayoHola necesito que mí pedido llegue,hace más de una semana que estoy esperando y se hacen los b*****s,ya me cansé de llamar y me dicen siempre lo mismo,la cuota ya me vino pero mi pedido aún no llegó. Llamo y me dicen que están atrasados,en la página me figura como despachado,ya se cumplió la promes…
Publicado 18 de MayoEl dia 9/5 realice un pedido en la empresa dolce gusto y al dia de hoy no he recibido el pedido. ustedes lo tienen en su deposito y lo nenecito urgente o bien una direccion y lo retiro personalmente,
Solucionado 23 de MayoBuenos dias , ustedes tienen una compra que realice el 9/5 y aun no la he recibido. Necesito que entreguen mi pedido urgente
Publicado 18 de Mayo