Nequi

Nequi

Reclamos a Nequi

Reclamo a Nequi

No han devuelto el dinero depositado

Se hizo una consignación de $ [números].[números],oo el día 5-08/[números] pero mi esposa de 66 años se equivocó de numero, se averiguo y dicen que el [números] no tiene nequi, ya que el número real es [números] y hasta la fecha no hay devolución por parte del punto que se ejecutó. Agradeciéndole s…

Publicado 11 de Agosto

Reembolso

Le hice el envio a una cuenta de nequui y se le bloqueo ahora como hago para el reembolso

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Nequi

No me llegan los diamantes

El día 31 de julio hice una recarga de [números] diamantes por el valor de [números] pesos y hasta el día de hoy 04 de agosto no llegan, pero si descontaron el dinero. Necesito un reembolso urgente a mi cuenta nequi.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Nequi

Pago de diamantes que nunca llegaron en free fire

El día sábado 31 de julio a las 12:09 am hice un pago de [números] diamantes de free fire por un valor de 15.[números] pesos colombianos, nunca llegaron y necesito solución, que ese dinero vuelva a mi cuenta nequi.

Solucionado 20 de Agosto

Reclamo de diamantes

Realice una recarga de [números] diamantes a free fire por medio de nequi y en ningún momento llegaron. Es primera vez que me sucede

Publicado 31 de Julio

Reembolso

Quiero pedir un reembolso de boa compra que compre [números] diamantes de free fire ya que un integrante de mi familia lo hizo sin permiso mío necesito esa plata por favor ayúdenme

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Nequi

Recargue diamantes y no me llegaron

El sábado 17 de julio recargue [números] diamantes a free fire y no me llegaron pero la aplicación nequi si me los desconto

Publicado 19 de Julio