Reembolso
Hice dos recargas de free fire de 3.[números] y no me han llegado los diamantes pero si me cobraron por favor necesito solucion del problema lo mas pronto posible o si no el reembolso del dinero pagado
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoNo me quieren dar la devolución del dinero de algo q nequi compro y no me llego
Publicado 31 de AgostoRealice 2 compras.de.diamantes por pagostorede [números] pesos , el cual pague por nequi , la primera fue exitosa , pero la segunda con el qr me salio al pagar sin exito , peeo me descontaron el valor de los diamantes de mi cuenta .
Publicado 30 de Agosto0
Publicado 30 de AgostoHice la compra de [números] diamantes y no me llegaron por el medio de tarjeta nequi pero si me hicieron el descuento de la tarjeta
Publicado 29 de AgostoPues la verdad fui a pagar 3.[números] en garena free firw y se produjo un error, y no me apareció de dueño el dinero
Publicado 28 de AgostoRecargue diamantes por nequi y no me llegaron pero si me los cobraron
Publicado 28 de AgostoPago sin permiso
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de [números] y no me llegó ala cuenta
Publicado 25 de AgostoYa me solucionaron, gracias.
Publicado 23 de Agosto