Que aparece mis datos personales
Quiero que eliminen mi comentario porque aparece mis datos personales
Publicado 20 de Mayo
Quiero que eliminen mi comentario porque aparece mis datos personales
Publicado 20 de MayoQuiero que eliminen mi reclamo, ya que está ahí mis datos personales
Publicado 20 de MayoBuenas mi nombre es rodrigo chavez y quiero darme la baja inmediatamente de natura cosméticos mi código es [números] gracias
Publicado 19 de MayoMe registraron y no tengo deudas pero ya estoy inscrito en natura y no tengo codigo
Publicado 18 de MayoQuiero saber cuándo me activa para volver a hacer pedido, porque mi deuda ya fue abonando. me demore en pagar porque tuve que recuperar esa plata de los clientes que me fallaron
Publicado 18 de MayoHace unos días compre dos productos distintos, pasaron las semanas y espere normalmente hasta que llego la caja del pedido pero al abrirla solo había uno de los dos productos faltaba el otro. Me comunique con natura y me dijeron que no había stock del faltante, me facturaron el producto me dijeron …
Publicado 18 de MayoSaber so tengo deuda
Publicado 17 de MayoPues yo realice el pago que indico la empresa, y ahora resulta que sigo figurando como adeudo no es posible que se haga esto, es una e***** realmente
Publicado 17 de MayoHola muy buenas tardes quiero comentarles que no eh estado bien económicamente por lo tanto no pude pagar mi deuda de productos cosméticos natura quiero saber si puedo repactar o bajar el valor para poder pagarlo
Publicado 16 de MayoMi supervisora de natura no me contesta los mensajes de consultas y problemas que tengo para pasar el pedido y además me deja en visto. Ella se llama: carletti vanina julieta. Su número de teléfono: [números] [números]-[números].
Publicado 16 de Mayo