Saber código de consultora y saldar lo pendiente y reincorporarme
Hola. Quisiera saber número de consultora para cancelar lo pendiente. Y poder reincorporarme como vendedora natura.
Publicado 16 de Mayo
Publicado 16 de MayoQuisiera saber el monto de mi deuda
Publicado 15 de MayoBuenas tardes mi nombre es [nombre] tenía un saldo pendiente con ustedes ya lo cancele y deseo solitar el retiro de las centrales de riesgo gracias por su atención
Publicado 15 de MayoBuenas tardes mi nombres es ianka ortiz crespo quisiera poder recuperar mi código de consultora ya que supuestamente tengo un saldo con la empresa
Publicado 15 de MayoAcabo de crear mi cuenta de consultora digital para vender online y al iniciar sesión me rechaza la contraseña o la cuenta aunque este bien escrita
Publicado 15 de MayoMe afilie a natura y ek primer pedido no melotrajeron por la empresa transportado no llegaa mi casa he pedido elvcambio de direccion y nada ya mande el segundo pedido y va ser igual entonces que hago yo pagando fletes y mi pedido no llega en mi casa y no me deja hacer cambio de otra direccion
Publicado 12 de MayoCompré 20/4 comprobante [números] y [números] a nature.store y dice pago recibido por loja expreso variedades a través de d localgo y no he recibido nada quiero saber si es una e***** y de ser así solicito el reembolso de mi dinero
Publicado 12 de MayoTengo un adeudo con la empresa de natura cosméticos y quiero saber cual es el total de la deuda. Quiero entrar a la aplicación de mi negocio pero no recuerdo ni mi número de consultora ni mi contraseña
Publicado 12 de MayoSoy nueva consultora de natura y cómo todavía estoy aprendiendo a realizar pedidos sin darme cuenta realice tres sin terminar y me los anularon y ahora me dice que soy revendedora bloqueada. ¿cómo puedo hacer para que me desbloqueen y poder empezar a hacer los pedidos?
Publicado 10 de MayoQuiero saber el valor de mí deuda para ver si puedo pagarlo con algún plan de pago
Publicado 10 de Mayo