Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Quitar el reporte negativo

Buenas tardes mi nombre es [nombre] tenía un saldo pendiente con ustedes ya lo cancele y deseo solitar el retiro de las centrales de riesgo gracias por su atención

Recuperar código de consultora

Buenas tardes mi nombres es ianka ortiz crespo quisiera poder recuperar mi código de consultora ya que supuestamente tengo un saldo con la empresa

Reclamo a Natura Cosméticos

Inicio de sesión al panel

Acabo de crear mi cuenta de consultora digital para vender online y al iniciar sesión me rechaza la contraseña o la cuenta aunque este bien escrita

Cambio de direccion

Me afilie a natura y ek primer pedido no melotrajeron por la empresa transportado no llegaa mi casa he pedido elvcambio de direccion y nada ya mande el segundo pedido y va ser igual entonces que hago yo pagando fletes y mi pedido no llega en mi casa y no me deja hacer cambio de otra direccion

Reclamo a Natura Cosméticos

Estafa y no contestan mis correos

Compré 20/4 comprobante [números] y [números] a nature.store y dice pago recibido por loja expreso variedades a través de d localgo y no he recibido nada quiero saber si es una e***** y de ser así solicito el reembolso de mi dinero

Reclamo a Natura Cosméticos

Acceso a mi cuenta de natura cosméticos

Tengo un adeudo con la empresa de natura cosméticos y quiero saber cual es el total de la deuda. Quiero entrar a la aplicación de mi negocio pero no recuerdo ni mi número de consultora ni mi contraseña

Revendedora bloqueada (833)

Soy nueva consultora de natura y cómo todavía estoy aprendiendo a realizar pedidos sin darme cuenta realice tres sin terminar y me los anularon y ahora me dice que soy revendedora bloqueada. ¿cómo puedo hacer para que me desbloqueen y poder empezar a hacer los pedidos?

Publicado 10 de Mayo

Deuda

Quiero saber el valor de mí deuda para ver si puedo pagarlo con algún plan de pago

Publicado 10 de Mayo