Cuanto debo en natura
Hola buenas quisiera saber cuanto debo en natura y como puedo pagar?
Publicado 25 de Mayo
Hola buenas quisiera saber cuanto debo en natura y como puedo pagar?
Publicado 25 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de natura
Publicado 24 de MayoQuiero cancelar mi suscripcion como consultora, ya que no entiendo la pagina ni las revistas,
Publicado 24 de MayoQuiero hacer pagos y necesito urgente mi código de consultora gracias
Publicado 24 de MayoHace un tiempo que quiero darme de baja en ser consultora de natura, pero no encuentro la forma ya que mediante la pagina solo encuentro número de contactos a los cuales llamo y no recibo una solución , tampoco en la pagina existe algun boton que permita darte de baja sin dar tantas vueltas. Si me …
Publicado 24 de MayoNo recuerdo el código de consultor natura ni mi contraseña. No puedo acceder al panel de negocios.
Publicado 23 de MayoTuve una deuda en natura y ya pagué, ahora quiero volver a vender
Publicado 23 de MayoNo sé mi código de consultor porque no he creado yo la cuenta y desearía poder recuperar
Publicado 23 de MayoQuiero entrar en panel natura pero no me deja ingresar con el correo y o contraseña registrada
Publicado 22 de MayoBuenas noches quisiera saber si puedo reincorporarme hacer consultor natura por motivos de salud me retiré dejando una pequeña deuda pero desearía saber cuánto es? y si es la posibilidad de volver a hacer pedido y ser consultor y formar parte de la familia natura. Espero su respuesta he colocado el…
Publicado 22 de Mayo