Deuda en natura
Tuve una deuda con natura, la pagué mediante un estudio. Y ahora me salta que rebgo una deuda de $[números] pesos de un pedido. Necesito mi libre de deuda! llamó a natura y no tengo solucion
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoQuisiera saber cuanto debo hace aproximadamente como 2 años y medio tengo una deuda con esta empresa y quisiera saber cuanto es lo que debo, ya que por motivos de salud y de la vida se me dificulto pero ahora quisiera pagar y comenzar de nuevo en esta empresa no recuerdo mi usuario espero y tenga …
Publicado 10 de AgostoYo quiero saber cómo hacer para pagar una deuda que tengo con natura. Ya que perdí hasta ni número de consultora!! desde ya muchas gracias por la info. Mi dni es [números]
Publicado 10 de AgostoQuiero el libre deuda de natura ya que pague todo mi cuenta
Publicado 09 de AgostoDi a vender con mi nombre a un familia y no pago .
Publicado 09 de AgostoHola kiero pagar la deuda q tengo
Publicado 08 de AgostoQuiero saber el monto de mí deuda
Publicado 07 de AgostoHace 3 meses el mismo error código b68. Hay empresas que solo dejan pagar con débito visa, y este es el que está ocasionando el problema. Busquen una solución por favor.
Publicado 07 de AgostoDebo desde hace años a la empresa natura, y quisiera cancelar mi deuda con la empresa, para eso deseo saber la cantidad exacta para cancelarla y si puedo cancelarla en 2partes
Publicado 06 de AgostoQuiero saber la deuda que tengo en natura cosméticos
Publicado 06 de Agosto