Tengo una deuda quiero saber cuánto equivale
Tengo una deuda quiero saber de cuánto es y quiero pagarla
Publicado 27 de Agosto
Tengo una deuda quiero saber de cuánto es y quiero pagarla
Publicado 27 de AgostoQuiero saber si tengo deuda?
Publicado 27 de AgostoQuiero llegar a un acuerdo de pago ...para cancelar un saldo pendiente con natura..gracias
Publicado 27 de AgostoQuiero saber de cuánto es mí deuda.
Publicado 23 de AgostoDe la campaña 10 ya pague ,pero a lavezx mis clientes me han depositado a la misma cta de natura con mi codigo de consultora, de la campaña 11 , perdi mi boleta ...mecesito una copia de la misma como hago?
Publicado 22 de AgostoNo tengo ningún problema solo kiero saber la deuda ke debo en natura
Publicado 22 de AgostoQuiero saber si tengo una deuda con natura, porque yo vendía con otra chica pero a mi nombre, el último pedido lo hizo ella sola y como tuvimos unos problemas, se terminó la relación. Lo que no se es si pago el pedido que hizo.
Publicado 22 de AgostoHola buenas tardes mi reclamo es porque sali en buro de credito y yo no he pedido nada, ni he comprado nada en natura y me gustaria hacer ese reclamo puesto que quiero sacar un crédito y no me deja por esta situacion espero su pronta respuesta y que le den seguimiento a mi caso gracias de antemano
Publicado 21 de AgostoKiero saber si tengo alguna deuda con natura y de cuanto???
Publicado 21 de AgostoMi caja d natura ciclo 11 no llegó. Hice el pedido pero la caja no vino
Publicado 20 de Agosto