Deuda fantasma
Tengo una deudabde [números] soles y yo nunca eh venidido natura.
Publicado 29 de Julio
Tengo una deudabde [números] soles y yo nunca eh venidido natura.
Publicado 29 de JulioBuenas noches mi reclamo es wl.siguiente yo soy nueva consultora y mi codigo no.ingresaba , recién e entrado en el ciclo 10 y bueno mi Lider mw dijo q habia problemas con la app y q mi codigo demoraba en salir todo ello , bueno entcs mi lider hizo pasar mis productos , nose c…
Publicado 28 de JulioHola que tal yo hace unos meses vendía natura y x motivos personales no pude pagar una boleta como se cuanto devo?
Publicado 28 de JulioPor motivos de salud y fuersa mayor no pague mi deuda quisiera saber el monto de mi deuda
Publicado 28 de JulioQuiero saber el monto de mi deuda que no page desde mediados del año [números]
Publicado 26 de JulioQuiero ser consultora y, a pesar de haber enviado una solicitud hace aproximadamente 3 meses, aún no he obtenido respuesta alguna
Solucionado 03 de AgostoBuenas tardes! quería saber dónde tengo que enviar el comprobante de finalización de la deuda para que me envíen el libre deuda! gracias.
Publicado 25 de JulioFui consultora y necesito saber cuanto quede adeudando
Publicado 24 de JulioPor motivos de viaje tube que alejarme y donde estoy no ahi para pagar
Publicado 24 de JulioQuisiera saber cuanto debo y se me podrian mandar un cupon asi pago mi dni es [números]
Publicado 24 de Julio