Deuda
Quiero saber la deuda que tengo en natura y de que montó es
Publicado 05 de Agosto
Quiero saber la deuda que tengo en natura y de que montó es
Publicado 05 de AgostoTengo una deuda de la última factura y quiero saldar la deuda
Publicado 05 de AgostoNo es una queja sólo quiero saber si debo a natura hace tiempo era consultora quisiera saber el monto gracias espero su respuesta
Publicado 03 de AgostoQuisiera realizar el pago que tengo con ustedes desde hace años mi numero de dni es [números] y numero de celular [números]
Publicado 02 de AgostoQuisiera saber el monto de mi deuda en natura
Publicado 01 de AgostoDebo.[números].pesos en natura quiero saber si puedo pagar em.cuotas hasta finalizar la.deuda
Publicado 01 de AgostoQuisiera saber si tengo deuda con dicha empresa y me urge.
Publicado 01 de AgostoBuenas tardes !no me enviaron en comprobante por mail de pago de factura natura cosméticos y a natura no le ingreso el pago.
Solucionado 05 de AgostoQuisiera pagar mi deuda de natura para ppder seguir vendiendo
Publicado 29 de JulioBuenos días, hace un tiempo una señora me pidió el favor de sacar un código con mi número de cédula y después del tiempo yo me doy cuenta que me encuentro reportada, soy estudiante y se me hace difícil pagar, pero necesito saber cuánto se debe y ver las opciones de pago.
Publicado 29 de Julio