Libre deuda en la identidad
Necesito solicitar el libre deuda en la identidad de natura cosméticos, ya cancele la deuda por recovery management.
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta el código y la contraseña
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes; deseo saber cuánto es mi deuda con natura
Publicado 04 de AbrilHola quisiera saldar una deuda que me quedo en natura. Pero no recuerdo ni mi número de consultora !! a qué número tendría que comunicarme ??
Publicado 04 de AbrilBuenas noches, deseo llegar a un acuerdo de pago debido a que la factura está algo elevada y se me imposibilita pagar todo ese valor. Pero deseo salir de la deuda.
Publicado 03 de AbrilQuede con una deuda en natura quiero pagar para seguir vendiendo pero nose como resolver hay alguna posibilidad de reintegrarme al grupo de consultoras y que me agregen la deuda a la compra que haga
Publicado 03 de AbrilNecesito mi paz y salvo y desvinculación de natura.
Publicado 03 de AbrilNo pude pagar mi deuda y subió demasiado
Publicado 03 de AbrilHola quiero saber cual es mi codigo de consultor online y no se donde encontrarlo... Gracias !
Publicado 01 de Abril