Saldo pendiente
Mi intención es saldar la cuenta pendiente si es que tengo adeudo, que me den opciones de pago agradecere se comuniquen conmigo gracias
Publicado 29 de Marzo
Publicado 29 de MarzoHola buen dia yo tengo una deuda con natura y quiero pagarla
Publicado 29 de MarzoBuenas noches quisiera saber el monto exacto de mi deuda creo que los motivos estan por demas ya que pasaron una serie de cosas con mi contraseña quisiera respuestas gracias
Publicado 29 de MarzoTuve una deuda con ustedes y quiero saber si puedo pagar por cuotas para salir del datacredito y si hay algún descuentos gracias por favor contactéme por mi correo
Publicado 28 de MarzoPasa que la empresa serlefin, me llama con el fin de agredir por un monto que debo pagar en enero a natura por motivos de e***** hacia mí no e podido cancelar el monto. No comprendo el fin de esta empresa de cobranza en forma prepotente, y poco amable de ofrecer soluciones .
Publicado 28 de MarzoQuiero saber cuánto debo en natura si tengo deudas quiero pagar en cuotas
Publicado 28 de MarzoAparezco reportada por el no pago de la factura, pero yo no he tenido ninguna vinculación con la empresa
Publicado 25 de MarzoTengo una boleta vencida y no la puedo abonar en el rapipago, me dice inecxistente, como puedo pagar mi deuda ?
Publicado 25 de MarzoSe me olvido mi código de consultora natura
Publicado 24 de MarzoHola buen día tengo una deuda de natura x problemas económicos no podía pagar...pero quería saber como puedo pagar en cuotas o me decís como puedo hacer muchas gracias
Publicado 24 de Marzo