Deuda en mora
Aparezco en mora con natura cosmeticos y no se el monto de deuda, ni desde cuando, nunca he tenido relación alguna con esta empresa y quiero saber el motivo.
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilAparezco reportada por natura cosméticos y no se el monto de la deuda, necesito pagar ese saldo con urgencia
Publicado 01 de AbrilPor que tengo una deuda en natura y la kiero pagar y no tengo todo el.dinero puedo abonar
Publicado 01 de AbrilNo puedo hacer pedidos entró ala app y marca error
Publicado 01 de AbrilHola buen dia por motivos agenos a mi, natura me reporto negativamente ante las centrales de riesgo (datacredito) hoy en dia puedo pagar a plazos pero no me deja ingresar a la plataforma y quiero saber en que entidad me pasaron el cobro para ponerme de acuerdo y pagar
Publicado 31 de MarzoHola mi nombre es lucas esteban [nombre], mi ex pareja con mis datos vende natura. Quiero darle de baja al servicio. Como puedo hacer ? . Temo que pida cosas y me deje con la deuda a mi nombre. Gracias
Publicado 31 de MarzoMe paso que tenia mi desodorante (kaiak roll on invisible femenino l w[números] 2t) en una mochila durante un viaje y al revisar vi que estaba al revés y se derramo gran parte de su contenido, a diferencia de otro (leche de algodón) que estaba en el mismo lugar no se derramo. No se si tiene algo qu…
Publicado 30 de MarzoMi supervisora micaela ayelen jara no me responde.l
Publicado 30 de MarzoMe dicen que tengo una deuda con natura por productos que yo no e resivido
Publicado 30 de MarzoQuiero saber cuanto debo
Publicado 29 de Marzo