Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Paz y salvo

Buen día ha e ya varios meses he tratado de contactar a esta empresa con el fin que me faciliten mi paz y salvo de una deuda que te tenía y ya cancele , quisiera me colaboren ya que es de vital importancia ese documento

Publicado 16 de Abril

No se registra mi pago

Estuve de viaje en otro país y realice mi pago via online y no lo han registrado, ahora quiero reactivarme para poder seguir vendiendo porque he vuelto a perú, puedo hacerlo.

Publicado 15 de Abril

Saber mi deuda

Quiero saber mi deuda no pague por problemas de clientes

No puedo pagar la deuda

Hola, fui consultora natura por motivos personales no pude pagar está deuda, necesita saber si puedo repactar está deuda. O si existe la posibilidad de bajar el monto de esta deuda quédare atenta a respuesta gracias.

Reclamo a Natura Cosméticos

Montos de pagos sin justificación

Hola: estoy tratando de contactar una asesora de cartera ora cancelar una deuda y no le dan respuesta, me han puesto facturas que no corresponden al monto real , necesito una respuesta de parte de la empresa

Verifiquen sus datos erroneos 9999214912

Llevo una semana recibiendo llamadas a mi lugar de trabajo el cual es un hospital, no se de quien sea la cuenta ya que no tenemos ninguna relacion con la empresa, les pedire de favor, verifiquen sus datos 20 llamadas al dia, lo considero verdaderamente acoso, sin mencionar que interrumpe el flujo d…

Paz y salvo

Le pagué a natura y hasta el día de hoy no tengo mi paz y salvo

Cambiar plan de pago

Quisiera cambiar la forma de pago de mi boleta ,pq sin querer apreté prepago y no queria esa occion

Reclamo a Natura Cosméticos

Credito a mi nombre que yo no saque

Aparezco con un credito y yo jamas he adquirido sus productos ni de contado ni a credito, necesito una solución, como es posible que saquen créditos a nombre de terceros sin verificar primero, me parece una falta de respeto.

Publicado 10 de Abril