Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Paz y salvo

Necesito una constancia del paz y salvo del pago que realice hoy en las horas de la tarde debido a una deuda que tenía y que se llegó a un acuerdo de pago. por ende necesito el paz y salvo y cancelar el código de consultoría que es [números]

Publicado 24 de Junio

Pedido atrasado

Relaize el pedido el viernes 17 de junio hoy 24 de junio no ha llegado el pedido no se donde comunicarme y necesito entregar productos

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero dar de baja a natura cosmetico

Necesito dar de baja la cuenta xq hay una persona que me bloqueó la cuenta y no puedo hacer pedidos necesito que me den de baja

Publicado 23 de Junio

Deuda

Tengo un deuda con natura y quiero pagar

Publicado 23 de Junio

Paz y salvo

Lo que pasa es que ya cansele el total que restaba para solicitar el paz y salvo y me mandaron un link pero la verdad no me entra en el link que más debo de hacer

Paz y salvo

Ya cansele mí saldo con la revista natura ahora necesito mí paz y salvo pero no a sido posible contactarme con un asesor gracias.

Paz y salvo

Ya hace un tiempo cancele una deuda y no emos podido optener el paz y salvo

Reclamo a Natura Cosméticos

Martinez de alzaga y natura

Buenas soy consultora de natura cosméticos y junto con mi supervisora hemos solicitado a la empresa el pago en 2 cuotas de mi factura con vto 1 el 11 de abril y 2 el 18 de abril, me otorgan las cuotas pero no llegue a pagarlas y desde el día viernes 17 de junio me están hostigando tanto por teléfo…

Solucionado 26 de Junio