Paz y salvo
Buenas tardes, fui colsultora natura y pague mis facturas hace mas de 4 meses, resulta que no me enviaron el paz y salvo y la deuda aparece activa, por favor solicito respuesta urgente, mi numero es [números]
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioTengo una deuda y quiera cancelarla
Publicado 16 de JunioYo cuando ingresaba mi código de consultora me decía error y no podía hacer pedidos atenderme porfa
Publicado 16 de JunioYo no se si tengo deuda con natura y quiero vender,como puedo hacer para saber?quiero
Publicado 15 de JunioNecesito comunicarme con natura cosméticos por que aparezco con una deuda con ellos y nunca realize ningún pedido
Publicado 15 de JunioQuiero cambiar la forma de pago de natura por qué toque sin querer prepago
Publicado 14 de JunioMe dejaron deudas a mi nombre
Publicado 14 de JunioHola , yo me registré en natura en online pero nunca me llegó el correo de mi código para ingresar en la app y no puedo entrar
Publicado 13 de JunioBuenos días señores de natura ,quiero cancelar mi inscripción. No es lo que imagine los productos son muy caros y va ser un poco difícil para mi venderlos...les agradezco su comprensión
Solucionado 14 de JunioDeseo cancelar la deuda y no quedar debiendo nada
Publicado 13 de Junio