Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

El pago no impacta

Buenas tardes. el dia jueves 16 de junio eh pagado cuota de natura en mi localidad paso de la patria corrientes. el negocio donde pague se llama rubro mix. En fin, al dia de la fecha se contacta natura cosméticos conmigo diciendo que todavía no pague mi factura.

Pedido sin novedad

Soy consultora de natura hice un pedido de natura hace una semana y me aparece como pedido" pendiente " sin ningún otro dato más.

Reclamo a Natura Cosméticos

Reporte en cartera de natura cosmeticos

Buen dia en natura me aparece un reporte en cartera por un valor de [números] mil pesos de hace mas de 6 meses , siendo que yo nunca e pertecedido ni e sacado credito con esa entidad por tal motivo solicito un borron del sistema .

Usurpación de identidad

Suplantaron mi identidad y se inscribieron a esta línea cosmética hicieron una compra fruudulenta y hoy después de 2 años recién me doy cuwnta de lo sucedido , jamás firme nada jamas di consentimiento o me agende la inscripción sin embargo realizaron la compra .

Inconformidad con mi líder

Tuve unos problemas con la señora que me reclutó, una vez pidió algo a mi nombre y se tardo en pagar después casi me metían a buro de crédito. Y no me gustó eso.

Número de cuenta

Hola tube problemaa para pagar y hoy quiero cancelar mi deuda quiero saber el monto y como pagarlo

Bloqueo de cuenta

Hola, me bloquearon la cuenta hace poco, por una deuda que tenia lo cual fue abonada, queria saber si me pueden volver habilitar la cuenta por favor!

Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero realizar mi primer pedido de natura

Hace una semana me inscribí por la web para ser consultora de natura. Realice el primer pedido y me figuraba pendiente por falta de créditos. Cancele el pedido para poder realizarlo nuevamente y me figura revendedora bloqueada ([números]) porque será ? cómo puedo solucionarlo para realizar mi prime…

Publicado 19 de Junio

Paz y salvo

Tuve una deuda con natura cosmeticos cancele, pero sigo reportada. necesito resolver mi situacion, por custiones financieras. la empresa me pide que descargue el paz y salvo por la web, pero no me deja, no sale donde se hace, ponen muchas trabas. la señora directora de zona no me responde

Publicado 17 de Junio