Descuentos de que??????????
Publicado 11 de AbrilBuenas tardes tengo descuentos desde hace mucho tiempo de parte de ustedes y no se de que es. Hay meses que me descuentas hasta 3 veces
Publicado 11 de AbrilMe descuentan más de $[números] todos los meses
Publicado 10 de AbrilLes mande mi reclamo y no tuve respuesta del préstamo que ustedes me debutaba me informaron que faltaba [números] que debo transferibles necesito el cni para liquidar deuda les ruego me contesten sino lo delegare a jurídicos reclamare a defensa del consumidor ya que nadie se comunicó más después de…
Publicado 09 de AbrilMe estuvieron descontando de mi caja de ahorro y mi cuienta en el banco cordoba [números] mensuales .pude comunicarme y reclame que ya estaba descontado las 12 cuotas y me dijeron que falto una cuota y que debia transferir [números] pesos me tienen que enviar el cbu para que liquidemos el credito.…
Publicado 07 de AbrilEsty tratando de comunicarme y no me contesta nadie es por un problema de descuento
Publicado 06 de AbrilSaqué un crédito en [números] en 12 cuotas y todavia me siguen descontando, quiero saber cuando termino
Publicado 05 de AbrilQuiero q me dejen de debitar todos los meses las sumas de $ [números]
Publicado 04 de AbrilMi problema es que saque un préstamo en [números] y eran en 12 cuotas y hoy 02/04/[números] todavía me siguen descontando ya pasaron 3 años que tenían que dejar de descontar y todavía sigue el descuento
Publicado 02 de AbrilMe estan descontando hace como 3 años no puede ser no tienen un telefono nada.. Dejen de robarnos porque ya la semana q viene vamos a ir a capital y se les viene la noche loco no tienen verguenza ladrones hijos de puta dejen de descontar cuotas inexistentes me tienen harto encima q la cosa esta com…
Publicado 21 de MarzoHola nesecito q me dejen dd descontar una cuota q no se de q es o de socio y yo no tengo crédito con uds. Solicitó dd inmediato mi baja de esa mutual gracias
Publicado 19 de Marzo