Descuento otra vez
Publicado 08 de MayoHace meses hice el mismo reclamo sobre una cuota de [números] pesos cuando ya había terminado un crédito. Por unos meses no me descontaron mas ahora empezaron otra vez bastaaaaaaaa no me descuenten mas!!!!!!
Publicado 08 de MayoHola soy javier quiero saber porque me decuentan [números] pesos y [números] peso de mi caja de ahorro dni [números] espero su respuesta
Publicado 07 de MayoHola quiero q se comuniquen con migo urgentemente xq hace varios meses me están descontando [números] pesos de mi caja de ahorro [números] ese es mi numero mañana espero su llamado
Publicado 05 de MayoEl problema que tengo con la empresa 25 de noviembre es que aun me siguen descontando un monto de [números] todos los meses y hay meses que me descuentan mas d una vez y no tengo nada q ver con la empresa. Intente comunicarme pero el mismo no es atendido por nadie.
Publicado 03 de MayoMe descuentan $ [números].00 dde mi cuenta bancaria. Quiiero saber porque y de que?
Publicado 02 de MayoDesde el mes de enero esta mutual 25 de noviembre termine un credito con ellos y me lo siguen descontando todos los meses la verdad ya me tienen cansada llame y monton de veces para que no me lo descuenten y tengo que ir todos los meses al banco nacion para que me devuelva mi plata haciendo stop de…
Publicado 29 de AbrilMe siguen descontando cuotas de un préstamo que según mi cuenta ya salde. Hice un stop algo" en el banco y por dos meses no me descontaron y ahora me descontaron todo junto!!!! son unos estafadores!!!! quiero un teléfono para poder hablar con alguien y conseguir una repuesta de por que me siguen de…
Solucionado 10 de MayoSaque credito por tercero y queria saber cuantas cuotas son xq me debitan 3 o 4 veces en el mismo mes.
Publicado 22 de AbrilHace ya como cinco años saqué un préstamo y hasta el día de hoy me siguen descontando. Quiero saber algún teléfono para poder orientarme. Me parece que ya está súper pago mi préstamo. Espero respuestas. Gracias!
Publicado 13 de AbrilBuenas tarde. Tengo un descuento de $ [números],00 y quiero saber porque ese descuento y no consigo el nro de telefono para poder comunicarme
Solucionado 14 de Mayo