Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Tardanza

Compre un celular por la página el envío figura en proceso y no me envían el mail de confirmación de compra. Al momento de comprarlo me indicaba que ya podía retirarlo ese dia

Reclamo a Musimundo

Fecha de entrega de pedido

Es imposible hablar con un operador a través del numero de atención al cliente. Llevo 4 días queriendo saber la fecha de entrega de mi pedido, ya que estoy saliendo de viaje. Y no me envían respuesta ni por mail, ni por teléfono ya que no tienen área de reclamos. Preciso información URGENTE. Mucha…

Solucionado 03 de Marzo

Cancelación de deuda

Soy de bariloche, desde que cerró la sucursal que no se comunican conmigo y no sé como cancelar la deuda que tengo. necesito que me contacten para pode pagar!!

Reclamo a Musimundo

Cobro de deuda ya pagada

Buenos dias me quieren cobran una deuda de diciembre y solo me falta abonar una ultima cuota que es de marzo

Reclamo a Musimundo

Quiero hablar con alguno de musimundo

Me llega mensaje de texto de musimundo que tengo una deuda quiciera saver de que se trata ase poco compre un televisor i pague todo como coreponde llame mile de bese i nadie contesta

Solucionado 07 de Marzo

Libre deuda

Solicito si me pueden dar el libre deuda de la empresa mucimundo

Reclamo

Pido mi libre de deuda hace un año y no me lo dan me pasan un numero de telefono y ya no responde ,pregunto a defensa del consumidor y me dicen que la empresa que compro me lo tiene que dar, pueden ayudarme

Reclamo a Musimundo

Perdí la factura de pago

En diciembre compre un Motorola y hace poco me robaron, pero el seguro me pide la factura de pago y la perdí, puedo ir a donde lo compre y pedir una copia de la factura?

No lo entregan

He comprado un freezer para mi mamá en su cumple número 80 el pasado sabado 29/2/[números]. imposible comunicarme, llamo y me cortan la llamada. no me dicen cuando lo entregarán. es posible cancelar la compra ante el silencio de parte de musimundo? saludos

Solucionado 18 de Marzo

Saldo de deuda

Tenia cuenta en musimundo , pagaba en sucursales, a fines de [números] cerraron y debiamos pagar en rapipagos, Pago Facil etc, mi duda es si aun tengo deuda con ustedes, si es que quedo un saldo pendiente