Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Cambios saltan sin accionar la palanca correspondiente

Hola. Buen día. Aún no he recibido respuesta positiva de musimundo sobre el inconveniente de la bicicleta comprada en ese establecimiento comercial. Cuyo reclamo ya está en curso. Gracias.

Solucionado 17 de Setiembre

Compre una computadora y me duro 2 meses

Hace 2 meses compre una all in one hp en musimundo de san isidro av centenario [números] y no me anda más! como puede ser que me hayan vendido una comp***dora " nueva" que haya durado 55 días!

Solucionado 14 de Octubre

Botón de arrepentimiento

El día sábado compré un celular en musimundo, acordamos un costo y una metodología de pago. Me brindaron 72 hs para probar el equipo y ver si me convence. El equipo no es lo esperado y me aumentaron el costo. Ya accione el botón de arrepentimiento. En caso de que demoren en responder (pasada las 72…

Solucionado 03 de Setiembre
Reclamo a Musimundo

Salir de mi situación creditica

Buenas tardes, cancele mi deuda que tenia, y estoy solicitando si pueden gestionar mi libre deuda ante las autoridades del banco central porque todavía aparece en mi registro de situación crediticia. Por favor necesito que ustedes envíen mi libre deuda al banco central. Muchas gracias cualquier co…

Solucionado 17 de Setiembre
Reclamo a Musimundo

Compra realizada sin el producto en stock

Hola, hoy (13/8/21) realicé la compra de 2 bicicletas por la página web de musimundo, en donde previamente antes de confirmar el pago, confirman la existencia de los productos en la sucursal donde los iba a retirar, y cuando me llegó la factura y fui a dicha sucursal, me dijeron que una de las bici…

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a Musimundo

No recibo mail de la sucursal para retirar producto

Hola , hace MÁS de 48 hrs realice la compra de un producto, ya tengo la factura, pero no e recibido mail de la sucursal para hacer seguimiento o para consultar estado. ademas cuando entra a mi cuenta en la web, y consulto mis pedidos , tampoco me figura la compra, necesitaria ayuda con esto por fav…

Solucionado 15 de Agosto
Reclamo a Musimundo

Retiro en el local no cumplen

El día 12 de agosto realicé una compra por su página web, eligiendo con retiro en el local disponible en misma fecha para su retiro (es decir 12 de agosto) y siendo 13 de agosto, todavía no recibí ni la factura. El pago fue facturado y acreditado. Pero a mi no me llega nada. necesitaria retirar el…

Solucionado 19 de Agosto

Compra on line

Efectué compra on line y no me indican cuando retirar. No atienden en ninguna linea telefónica y no responden los mails... El código remitido en la factura arroja error al consultar en la web. Solicito me contacten a la brevedad!!!

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Musimundo

No factura y pago acreditado

El día 12 de agosto realicé una compra por su página web,con retiro en el local disponible en misma fecha para su retiro (es decir 12 de agosto) y siendo 13 de agosto, todavía no recibí ni la factura. El pago fue facturado y acreditado. Necesitaria retirar el producto en el día de la fecha.

Solucionado 22 de Agosto