Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Devolucion de artefacto

Bueno solo que deseo delvolver un lavarropas que hace dos meses lo pedi en cuotas y ahora resulta que me quede sin trabajo y no tengo como afrontar esta situacion mi dni [números] y mi telefono es [números] [números] espero por favor me entiendan esta situacion que me agobia gracias

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a Musimundo

Quiero una nota de credito

El 14/3 lleve un celular a reparar a la garantía bgh me lo reparan y entregan el 3/5 el 5/5 lo llevo a reparar nuevamente me lo reparan y entregan el dia 6/6 el dia 8 lo llevo a reparar por tercera ves ahora a esperar otra ves . Ya estoy cansado no lo quiero mas al celular comprado en musimundo ya …

Solucionado 13 de Julio

Soluciones

El día sábado 10 de junio del [números] realice una compra de un Samsung galaxy j3, el día domingo a la noche el teléfono se dejo cargando porque no funcionaba la carga, el cargador no andaba, y cargaba muy lento, el día lunes 12 de junio del [números], el teléfono apareció c…

Solucionado 18 de Mayo

Propaganda engañosa

Hoy domingo 11 de junio ofrecen un descuento del 25% para todos los productos adquiridos online. Estoy interesado en una notebook. En el ultimo paso de la compra aparece la leyenda "no disponible para la venta online". Quisiera que dejaran de realizar una propaganda engañosa.

Solucionado 13 de Junio

Solución

Compre un celular me vino fallado la garantía que tengo es de dos años, reclamé me hicieron envíar el celular para ver cuál era la falla un mes sin celular ni valió la espera el celular sigue igual y ellos tienen la obligación de cambiar el equipo sí viene fallado la garantía lo dice así el martes …

Solucionado 15 de Junio

Plazo servicio tecnico

Musimundo, me podrías desde cuando comienza a correr el plazo para la entrega de un producto que fue llevado a service tecnico? comienza desde su ingreso al service o desde el momento en el que se deja el producto en el local musimundo para su traslado?

Solucionado 29 de Octubre

Veraz no me da de baja

Hace unos dias cancele mi cuenta en musimundo y Veraz aun no me da de baja en el sistema y eso me afecta al momento de cobrar

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a Musimundo

Service de cocina marshall en mi domicilio

Con la factura del 16/05/[números] nro [números] punto de venta [números] adquiri una cocina marshall codigo [números] cocina mti [números] n ix bigas esta todo correcto menos el horno. no se puede regular. Esta siempre con encendido bajo. por favor mandenme un service que la regule dent…

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Musimundo

Asesoría para saber a quien reclamo

En noviembre del [números] compre un frerzer grande stands electric y al conectarlo no anduvo , lo llevo el técnico y tardó unas semanas en reparación luego lo trajo y anduvo una semana , se lo vuelve a llevar y tardó tres meses en traernos de vuelta el frezzer para q solo anduviera un día y se …

Solucionado 18 de Mayo