Boleta
Hola quiero saber como ago para recibir la boleta por gmail
Solucionado 22 de Agosto
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Hola quiero saber como ago para recibir la boleta por gmail
Solucionado 22 de AgostoBuenas tardes soy sandoval silvia y quisiera resolver la deuda q tengo con ustedes,la cual se genero porque he atravesado una difícil situación económica y quisiera comenzar a pagarla de a poco
Solucionado 28 de MayoEl día 15/04/19 realice la compra de un 1 termotanque, cuya entrega fue el día 17/04/19, cuando el técnico realizo la instalación del mismo perdía agua por el tapón de la barra de ánodo, realizo mi reclamo de cambio directo ( ya que me encontraba dentro de las 72 hs ) y me dicen que primero tiene q…
Solucionado 14 de MayoCompre un celular el año pasado y me surge un falla hace 1 mes, no tuve la posiblidad de hacer el reclamo al servicio oficial y se me activo la garantia extendida de musimundo, llamo para hacer el reclamo y me dicen que la garantia oficial me tendria que cubrir la falla, pero el celular ya esta fue…
Solucionado 03 de MayoBuenos días: acabo de comprar un celular móvil de marca Motorola y todavía no me llega ningún email de confirmación y retiro.
Solucionado 01 de MayoYo quiero saber porque me recarga tanto la empresa musimundo ... Si yo realmente debo una cuotas de la heladera y horno helectrio ... Y tambien debo 3 cuotas del aire acondicionado.. Que en total suma 5.[números] por ahi .. Tanto no debo .. Yo quiero si me puede hacer en menos cuotas pra poder pag…
Solucionado 28 de MayoQuiero abrir cuenta y no puedo porque figura que sigo teniendo una deuda y es un error porque ya pague todo. Quiero mi libre de deuda!
Solucionado 28 de MayoQuiero sáver el estado de mi cuenta a nombre de: altamirano estela gladys dni: [números]
Solucionado 28 de MayoCompré en la pagina web de musimundo un lavarropa el día jueves 18 de abril. Fue facturado el sábado 20 de abril y ya tengo la cuota debitada en l tarjeta. El pedido es h[números] y aun al día jueves 25 de abril no tengo el producto. Solo me dicen que esta en reparto y hoy día 25 hablé y no saben…
Solucionado 27 de AbrilNo es un reclamo, es a título informativo, me contactaron de un estudio jurídico, y quería confirmar que trabaja con ustedes. Segovia y asociados. Yo ya generé un plan de pagos con ellos y antes de abonar me gustaría confirmar lo
Solucionado 28 de Mayo