Luz publica
Solucionado 19 de JunioNo funciona desde hace una semana las luminarias de veracruz [números] y frente al [números] . A veces es errático el encendido hoyno funcionan las dos. Gracias
Solucionado 19 de JunioEn [números] recibí una notificación de deuda por la tsg. Pago todos mis servicios por Pago Mis Cuentas con lo cuál consideré que existía un error en el reclamo. Lamentablemente el error estuvo en el código que usé para los pagos, en vez de un 6 consigné un 5. Me pre…
Publicado 12 de MayoHola quiero hacer el reclamo de 2 alumbrado públicos de una esquina florida y 1ro de mayo. Ambos no funcionan y es un peligro que continúe así, llamó a la municipalidad y no tengo suerte en que alguien me contesté. Necesitamos que se solucione lo antes posible ya que hace más de una semana estamos …
Publicado 11 de MayoLa luz de mercurio de carlos gardel 88 lanus oeste esquina del valle iberlucea no funciona hace 3 meses. El lugar es una boca de lobo y propicio para la delincuencia. por favor arreglenlo!! gracias.
Publicado 05 de MayoLa av josé de san martín entre magallanes y hernandarias son dos cuadras olvidadas por la municipalidad de lanus ya que no funciona la iluminación y son muy inseguras. Esto es en av san martín al [números] lanús oeste.
Publicado 04 de MayoReclamo municipalidad de lanús por luminaria led apagada desde el 29/11/16 ( 1er. Reclamo nro [números], último nro. [números] del 24/04/17) via whatsapps, telefono, Facebook y presencial 2 veces en 4to. Piso de municipalidad de lanús sin resolución. Impuesto municipal abona…
Solucionado 24 de MayoHace 1 mes que estamos sin el alumbrado [números] de 20 de setiembre........arreglado supuestamente hace ese tiempo
Solucionado 24 de MayoHace dos semanas reclame por alumbrado en 20 de setiembre [números],,,,,,,,,sin novedades
Solucionado 24 de MayoDespues de reclamar,un tiempo y gracias a uds hace cerca de 20 dias ,se reparo luminaria situada en 20 de setiembre con el numero [números].esta deja de funcionar el 8-4-17.
Solucionado 24 de MayoQuiero hacer un reclamo por la luz de la calle senador quindimil al [números] de valentín alsina que no funciona hace más de un año.
Publicado 07 de Abril