Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Descuento

Desde el año pasado me figuran descuentos de dd épico s.a el mes pasado me sacaron [números]$ de mi cuenta tengo una pensión por discapacidad fui al banco para q me digan de es y solo me dicen q lo q sale en los movimientos se me dió por buscar y sale un teléfono el cual llamo y me dicen q no corre…

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Mundo Amtae

Necesito que no entre más el descuento de epicosa

Hola mi reclamo es que a mi mamá le salen descuentos de épico sa no se que es eso y ella no tiene prestamos .cobra una pensión de ama de casa y hace dos meses que le sacan todo el sueldo le quedan sólo [números] pesos com o hago para que ya no le descuenten más.

Publicado 16 de Abril

Baja de servicio

Di de baja en Anses a antae y resulta que luego aparece descuento bancario de Epico sa, y no como antae. Solicito que se dé de baja en forma inmediata. Gracias.

Solucionado 16 de Mayo

Debito indebido

Hola a alguien le debitaron sin autorización de Epico sa ?ya fui al banco y no saben decirme de q es.

Publicado 04 de Abril

Son unos chorros

Me están debitando de mi cuenta bancaria desde mundo amtae y yo nunca firme ni autorize ni un descuento nunca me aderi a nada

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Mundo Amtae

Quiero darle de baja a la mutual

Quiero dar de baja a los descuentos que me hacen porque son casi [números] pesos que en estos momentos los nesecito

Publicado 02 de Abril

Estafa

A traves de Epico sa han debitado de mi cuenta mas de $10.[números] y encima me llaman a decir que debo dinero.

Publicado 25 de Marzo

Descuento

Me descuenta de mi cuenta Epico y no se de qie es

Publicado 23 de Marzo

Que me den de vaja

Todos los meses me estan debitando de mi cuenta sueldo mil pesos sin yo haberme afiliado a amtae..quiero que me den de vaja..soy romero ermenegildo..celu [números]

Publicado 23 de Marzo