Sobre Movistar
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Movistar Móvil
Movistar Pospago
- Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Movistar reclamos
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Youtube
✴️ Foro
Reclamos a Movistar
Línea interrumpida servicio esencial
Nos encontramos sorprendidos y decepcionados con el servicio de la empresa para con sus clientes de hace años, desde cuando era ex telefonica de argentina; tras haber pagado nuestra factura vencida, y con dos días de atraso en la factura actual, interrumpen y cortan el servicio de telefonía movil, …
Solucionado 17 de Agosto
Q movistar me traiga el deco para dar d baja antina
Hola pusimos el servio y me tienen q traer un deco va hacer tres meses ya y no puedo dar d baja antina xq o sino me quedo sin cable en mí tele llamamos y nos dicen q tal día van a venir y nada se nos van a juntar para pagar juntas las boletas una bronca y lo mismo me pasa cn nortech es un lío para …
Publicado 12 de Agosto
No tengo línea
Contrate la portabilidad de movistar el 27/07. El 01/08 me quedé sin linea, a la espera del chip de portabilidad. Al día de hoy 10/08 no tengo linea. Movistar no me quiso pasar un número de seguimiento del chip no decirme con que empresa lo enviaban. En santa fe capital no hay una sede movistar par…
Publicado 10 de Agosto
Falta de respeto y compromiso al ofrecer un servicio
Solicite el servicio, se hizo presente en el horario pactado, el técnico se hizo presente en mí hogar y verifico que tenía que traer la conectividad desde la esquina. Espere dos horas y me llamo la atención. Fui a la esquina y no estaba, llamo a movistar y al suministrar mi dni, dice que no hay nin…
Publicado 09 de Agosto
No funciona el servicio
Desde principios del mes de julio movistar línea hogar de internet no funciona correctamente. Hice prácticamente más de 10 llamados al [números] y me responden que van a mandarme un técnico, pero nunca lo hacen. La única solución que me dan es seguir esperando. Pésimo servicio
Publicado 08 de Agosto
Movistar no respeta el precio de los abonos online
La verdad que son una manga de e*****dore espectaculares, te registras online que queres un plan tanto a tal precio, luego te llaman diciendote que subió el plan, "se actualizó." anteriormente fui personalmente a una sucursal para hacer la portabilidad y es mas caro no se entiende.... Joden a la g…
Publicado 05 de Agosto
Bajas velocidades a altos precios
Soy oriundo de la ciudad de zapala, provincia de neuquén. Cuando solicité el servicio de internet a mi abuela, me ofrecieron la velocidad de 15mbps a un precio de $[números] final por unos meses. Mi abuela tuvo buen servicio unos meses hasta ahora. Tras el aumento de la tarifa, el cual es entendibl…
Publicado 05 de Agosto
Quero mi cuenta por favor
Quero jugar en mi cuenta para subir de puntos
y ganar algunos premios pero me salía un cartel que decía que mi cuenta estaba siendo por uso
de hack ni si quiera se cómo se llaman esas apps
miren se enojan por q soy campero para ganar puntos y divertirme con mis amigo creo q eso
es el senti…
Publicado 05 de Agosto
No llego mí equipo movistar
No llego mí compra mienten que pasaron dos veces y no fue así no me moví de acá en los últimos 10 días