1903 Solucionados
Sobre Movistar
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Movistar Móvil
Movistar Pospago
- Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Movistar reclamos
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Youtube
✴️ Foro
Reclamos a Movistar
Reclamo de un servicio
El año pasado me ofrecieron un paquete de tv x fibra con un descuento durante todo el año, en enero me ofrecieron un paquete con descuento x la linea fija,internet y tv x fibra si accedia a hacer la portabilidad de los cuatro celulares que hay en mi casa, la propuesta me parecio interesante y acced…
Solucionado 27 de Mayo
Baja del servicio
Llame para dar de baja el servicio y me ofrecieron un descuento del 50% por 12 meses bajo el número de orden [números]a y en esta factura no está el descuento quiero la baja del servicio por favor .
Me tiene sin telefono hace 2 meses
Compre a la empresa un Samsung a30 tardaron 15 dias en enviarlo y lo hicieron sin el chip, desde ese momento vengo reclamandolo, desde que comenzo el tema hace casi 2 meses
aclaro que soy discapacitada y lo uso para trabajar por lo que no solo no tengo telefono si no que mis…
Publicado 21 de Mayo
Sin servicio de internet movistar
Estoy sin internet hace 8 días. Tengo movistar fibra. Las primeras veces que llamé me contestaron y me dijeron que ta enviarían un técnico a mi casa en 72 hs., hace 3 días llamé, dijeron que no había nada asentado de prioridad, que no vendrían ahora porque estaban complicados para ingresar a las ca…
Publicado 21 de Mayo
Deuda por equipo no comprado
Hoy me cortaron la línea, mi nombre es juan toledo. Me están reclamando una deuda por un celular que no compré, solamente debo abonos que hace 10 días reclamo que me facturen para poder pagar, pero no los [números] pesos de deuda de un equipo que no aboné. Hice un reclamo # [números] el 12/05, me d…
Solucionado 26 de Mayo
No me atiende nadie para dar de baja
No puedo dar de baja el servicio y no lo utilizo y ellos siguen mandando la factura todos los meses y se me acumula y estoy sin trabajo. Lo peor de todo es que no utilizo su servicio por que estot en casa sin trabajar desde que comezo la cuarentena.
Baja y libre de deuda
Hola buenos dias. Mi reclamo es contra la empresa movistar , quiero dar de baja una linea. He llamado varias veces a atencion al cliente de movistar tomaron mi reclamo, me dijeron que me lo hacian pero nunca me lo solucionaron. Ahora llamo y me cortan.
Aumento en el costo
Intento que me tomen un reclamo por no estar de acuerdo con los aumentos de precios que vienen haciendo en mi linea hogar y no lo toman , dicen que no corresponde y segun tengo entendido hay un decreto que prohibe los aumentos . Gracias
Publicado 21 de Mayo
Telefono fijo me sigue llegando factura aunque lo di de baja
Tengo un telefono fijo que di de baja hace meses y me siguen llegando facturas, hice mas de 20 intentos de reclamos, por web, app movistar, llamando a los diferentes telefonos . En casos web o app no puedo hacer el reclamo, en redes contestaron alguna vez y despues me responde una maquina. Por tele…
Reclamo
Buen dia, mi reclamo es que tooodos los dias llaman a mi domicilio para cobrarme una deuda que ya pague ¡ el numero de cliente es [números] para que chequeen el pago ¡ espero que respondan pronto.