Moto Auxilio 24

Moto Auxilio 24

Reclamos a Moto Auxilio 24

Dar de baja

Estamos pagando un servicio de ace más de un año y no lo usamos por qué la moto ya no la tenemos..

Publicado 06 de Octubre

Descuento no autorizado

Recibo este reclamo y no lo contrate quiero dar de baja de mi tarjeta por favor me descuentan un seguro que no autorice

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Moto Auxilio 24

Quiero dar de baja el multiasistencia

Hola buenas tardes, hace más de 3 años di de baja el servicio de motoauxilio y me siguen debitando el multiasistencia, queria que me den una solución.

Solucionado 08 de Setiembre

Estafa con servicio

Me vienen debitando sistematicamente $[números] todos los meses por un servicio que jamás contraté

Publicado 05 de Agosto

Debito sin explicacion

No se porque me debitan supuestamemte servicio de auxilio 24 si nunca use el servicio me explican?gracias raquel zarza

Publicado 03 de Agosto

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja auxilio24 hs de mi tarjeta de credito mi nombre es rodrigo sosa

Publicado 19 de Julio

Estafa

Por lo que estuve leyendo no soy la única a la que le pasa el mismo problema hace años que no tengo el seguro triunfo de la moto y me están debitando sin permiso de auxilio 24 [números] pesos por mes que yo nunca autorice y por más que le haga el stop decir me siguen debutando ya es público conocim…

Solucionado 26 de Junio

Baja de servicio

Quiero la baja del servicio auxilio24 que aparece en mi tarjeta de crédito. Mi nombre completo es maría fernanda mustafá. dni: 32.[números].[números]

Publicado 27 de Abril

No lo necesito mas

Nececito que me den la baja que me descuentan por targeta master nacion mi nombre es monica beatriz ruggeri dni [números]

Solucionado 30 de Abril