Dar de baja
Estamos pagando un servicio de ace más de un año y no lo usamos por qué la moto ya no la tenemos..
Publicado 06 de Octubre
Publicado 06 de OctubreRecibo este reclamo y no lo contrate quiero dar de baja de mi tarjeta por favor me descuentan un seguro que no autorice
Publicado 04 de OctubreHola buenas tardes, hace más de 3 años di de baja el servicio de motoauxilio y me siguen debitando el multiasistencia, queria que me den una solución.
Solucionado 08 de SetiembreSe me esta realizando el debito automatico todos los meses de un servicio que jamas contrate, solicito la baja de inmediato por favor
Publicado 30 de AgostoMe vienen debitando sistematicamente $[números] todos los meses por un servicio que jamás contraté
Publicado 05 de AgostoNo se porque me debitan supuestamemte servicio de auxilio 24 si nunca use el servicio me explican?gracias raquel zarza
Publicado 03 de AgostoQuiero dar de baja auxilio24 hs de mi tarjeta de credito mi nombre es rodrigo sosa
Publicado 19 de JulioPor lo que estuve leyendo no soy la única a la que le pasa el mismo problema hace años que no tengo el seguro triunfo de la moto y me están debitando sin permiso de auxilio 24 [números] pesos por mes que yo nunca autorice y por más que le haga el stop decir me siguen debutando ya es público conocim…
Solucionado 26 de JunioQuiero la baja del servicio auxilio24 que aparece en mi tarjeta de crédito. Mi nombre completo es maría fernanda mustafá. dni: 32.[números].[números]
Publicado 27 de AbrilNececito que me den la baja que me descuentan por targeta master nacion mi nombre es monica beatriz ruggeri dni [números]
Solucionado 30 de Abril