Moto Auxilio 24

Moto Auxilio 24

Reclamos a Moto Auxilio 24

Motivos de baja

Quiero darle de baja porque ya no lo necesito

Solucionado 22 de Febrero

Dar de baja el servicio

Deseo dar de baja el servicio que nunca contraté ni usaré. me descuentan por débito automático.

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Moto Auxilio 24

Quiero que den de baja el servicio

Buenas tardes, hace ya 2 veces mande la baja x su mail pagina y no contestan de el servicio con motoauxilio24 y me siguen descontando ni el banco ni visa pueden anular el servicio, quiero cancelar algo que no uso mas!!

Solucionado 14 de Febrero

Motoauxilio 24

Estoy intentando dar de baja su servicio, ya que nunca lo solicité y me lo empezaron a cobrar sin mi consentimiento

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Moto Auxilio 24

No se gestionó la baja del debito automatico

Hace un año me robaron la moto y me siguen debitando en la tarjeta el cobro del servicio. Solicito la baja y el reintegro correspondiente a los meses debitados erróneamente. Yo gestioné la baja de todo y me siguen cobrando.

Solucionado 28 de Junio

Dar de baja

Hola necesito que me den de baja el servicio de moto auxilio. Me están descontando $[números] pesos y la moto ya no la tengo más en mi poder.

Publicado 19 de Enero

Estafa debito automatico

Hola que tal , acaban de debitarme $[números] sin mi concentimiento desde auxilio 24, el cual yo no estoy asociado y se ve que tienen adherido el debito automatico. Necesito que ya me quiten el debito automatico y me devuelvan los $[números]... Gracias.

Publicado 19 de Enero