Servicio no contratado pero si debitado sin consentimiento
Me están debitando de auxilio 24 sin mi consentimiento ya hace unos meses y jamás contraté sus servicios nesesito una solución urgente
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioSiendo el día 16 de junio de [números] solicito la baja del servicio auxilio 24 de carácter urgente, desde ya muchas gracias.
Solucionado 17 de JulioExijo baja inmediata de servicio de auxilio que jamás contraté a esa empresa como así tambien el reitegro de la sumas debitadas sin autorización. hago responsable de cualquier movimiento que sin mi consentimiento se produzca en mi cuenta a consecuencia de la violacion de confidencialidad de mis da…
Solucionado 13 de JunioBuen dia, fui a comprar una moto en una concecionaria y el vendedor me encajó auxilio 24, yo pensé q era parte del seguro el triunfo y firmé. Cuando le reclamé me dijo que el auxilio venia en el paquete y que no podia darme de baja. Le explique que yo no quiero ese servicio, que solo firme x el …
Solucionado 13 de JunioMe siguen cobrando el servicio multiasistencia
Solucionado 01 de JunioXq no lo puedo pagar
Publicado 24 de MayoMe descuentan sin mi concentimiento
Solucionado 25 de JunioNunca firme ningún contrato con esta empresa y me.estan descontando [números] pesos no se de qué se trata. Quiero dar de baja
Publicado 21 de MayoNecesito la baja del débito de su compañía. Hace más de 1 año y medio di de baja el seguro de triunfo y recién ahora me doy cuenta que me están robando hace un año. Solución y baja ya mismo
Solucionado 29 de JunioHola! hace unos meses ya habia hecho el stop debit y ahora me volvieron a debitar! ya di la baja hace años y despues de años me vuelven a cobrar, no entiendo.
Solucionado 20 de Mayo