Moto Auxilio 24

Moto Auxilio 24

Reclamos a Moto Auxilio 24

Reclamo a Moto Auxilio 24

Baja de debito indebido del servicio

Hola mi reclamo es pedir la baja de un servicio que jamas pedi el cual me lo debitan de la targeta de credito y ademas no lo uso por tener parada la moto hace 3 años

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Moto Auxilio 24

No prestan el servicio que te venden

Hace 5 años que tengo moto auxilio jamás ocupe el servicio hoy llame y me dijeron que no tenían disponibles ningún prestador con grua para motos es una vergüenza

Solucionado 06 de Agosto
Reclamo a Moto Auxilio 24

No quiero más este beneficio

El propietario de la moto estaba a nombre de mi marido yo me separé y no quiero que me descuenten más este beneficio. Gracias

Publicado 31 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja en servicio ya que no cuendo con el vehículo al estaba asegurado

Publicado 27 de Julio

Proveedores y asesores incompetentes

Parece que se ríen de sus clientes. No cumplen con los tiempos. No te atienden el bendito número para dar de baja. Lo único que quiero es que no me cobren más, si no me están prestando ningún servicio. Cada vez que los necesité, terminé pagando remolques para que me asistan porque los prestadores q…

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Moto Auxilio 24

Pedí la baja y siguen cobrando

El día 01/06/22 pedí la baja a través de la representante de triunfo seguros. Hoy 23/06/22 me encuentro nuevamente con el débito automático.

Solucionado 26 de Julio