Zapallitas mala calidad
Compre una zapatillas atomik para mi nena y se le rompieron al toque cn tan solo poco uso
Solucionado 24 de Junio
Solucionado 24 de JunioHace 4 dias compre unas zapatillas con envio express nunca llegaron segun el envio estan en manos del paquery
Publicado 14 de AbrilFui a la tienda de flores a comprar 2 pares de zapatillas, cuando llego a mi casa entro a su página web y me encuentro con que las tenían más baratas en su web, cosa que pague más de 10.[números] pesos de diferencia. Me parece cualquier cosa! son un desastre
Publicado 12 de MarzoEl día 19/12 realize la compra de unas zapatillas adidas que aún no recibo, reclame por whatsapp y instagram la demora ya que pasaron los días hábiles correspondientes. Me llegó un mail 22:47 el día de ayer 26/12 que el pedido fue entregado en la dirección correspondiente, lo cual yo no recibí nada…
Publicado 27 de DiciembreHola, hice una compra hace casi 30 días ya y no consigo cambio en ninguna sucursal. Nadie puede proveerme información
Publicado 08 de OctubreHice reclamo en garantía del calzado, fue aprobado pero me están obligando a llevarme el mismo producto y no me quieren tomar el precio actualizado.
Publicado 07 de OctubreCompre unas puma classic pro el dia 22 de agosto de [números], 3 semanas de uso después el cuero empezó a cortajearse, los bordes despegarse y arrugarse todas las zapatillas, nunca en mi vida una zapatillas estaban en tan mal estado en 3 semanas soy de cuidarlas mucho y poco uso, fui hacer el cambi…
Publicado 07 de OctubreCompre unas zapatillas el 10 de agosto, las use 4 veces y se despego la capellada de la suela. Hoy 3 de octubre los contacte para que me cambien el producto, y me dijeron que no tenian stock para cambiar por el mismo. Les pedi que entonces me cambiaran por el mismo modelo pero en otro color y me di…
Publicado 03 de OctubreSe rajo entre la suela y cuero.3 meses de uso y moov no me acepta si paso más de 90 dias
Publicado 14 de Setiembre