Quiero saber el estatus de mi pedido
Realice un pedido y no me ha llegado, quiero me proporcionen algun numero de de rastreo. El numero de pedido es [números]-[números].0
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoEstafa quiero mi devolución de efectivo
Publicado 02 de MayoEl 9 de abril de [números],realize mi pedido y pagué la rueda abdominal hoy 1 de mayo del 23, no me ha llegado no tengo clave de rastreo y la verdad ya me preocupa ya que uno confía y realizó el pago,pero nadie me saca de mis dudas de que pasa, cuando llega? espero no sea un fraude,y atiendan mis p…
Publicado 01 de MayoEl 9 de abril 23,hice mi pedido y pago por la rueda ejercitadora para abdomen,no me ha llegado,no hay donde comunicarme y me den una explicación,sigo a la espera y nada,ojalá me contacten por medio de mi correo electrónico y me den una explicación por favor ya está pagado.
Publicado 30 de AbrilNo me ha llegado mi pedido y no hay comunicación de parte de la empresa, ni número de guía del paquete ni nada.
Publicado 24 de AbrilQuiero saber cuándo va a llegar el paquete que compre hace 19 dias
Publicado 20 de AbrilYa han pasado 14 día de que hice la compra y no me ha llegado quiero que me den un num de guía para rastrear el paquete y saber que si va hacer entregado
Publicado 15 de AbrilHace tres días hice un pedido y no he recibido y un mensaje
Solucionado 09 de AbrilPésima calidad del producto quiero la devolución de mi dinero y regresar el producto
Publicado 16 de MarzoTengo un paquete que quiero regresar, shipper xcmx[números], a nombre de [nombre] miramontes y el producto que compré es de pésima calidad, quiero regresar el producto y la devolución de mi dinero pedido [números].
Publicado 16 de Marzo