Mi enfriador
Desde el 12 de mayo estoy esperando un enfriador que encargue y no me ha llegado mi numero es [números] o [números]
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioMe preocupa que sea un fraude, solo confirman el pago y no confirman el envío del producto realice la compea el día 28/05/[números] cantidad $[números] pedido [números].[números] espero me resuelvan gracias
Publicado 14 de JunioRealize un pedido el día 29 de mayo y aún no llega, quiero que me regresen mi dinero
Publicado 13 de JunioHice el pedido de una mesa, y decía que en máximo 48 horas llegaba y nada, no me han mandado el número de rastreo de mi pedido, y quiero recuperar mi dinero
Publicado 11 de JunioMi pedido con id [números] no ha llegado y no recibi numero de seguimiento. Solo llego confirmacion de pago.
Publicado 09 de JunioMi pedido no ha llegado codigo [números].[números]
Publicado 09 de JunioEl día 6 de junio hice una compra de un tocador pedido [números].[números] ya cobraron $[números].29 y no.me mandaron el formato del pedido para poder rastrearlo
Publicado 09 de JunioNo he recibido mi producto
Publicado 09 de JunioPague dos compras el 25 y 28 de mayo y no he recibido guía ni fecha de entrega
Publicado 08 de JunioEl 2 de junio [números] hice una compra ya me cargaron y aun no recibo nada el código es [números].[números]
Publicado 07 de Junio