,fraudulentos y rateros hijos de puta
Compré un reloj en [números] pesos los cuales ya cobraron y no me ha llegado nada.
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioNo he recibido ninguna noticia de mi pedido que se realizó en la fecha del 27 de mayo de [números] [números].[números]
Publicado 05 de JunioNo ha llegado mi pedido de rueda abdominal de rebote con numero del pago de pedido [números].[números]
Publicado 31 de MayoDesde el 2 de mayo compré una hielera con pila recargable número de pedido [números], y a la fecha no tengo respuesta alguna
Publicado 26 de MayoEl 17 de abril de este año [números], realice la compra de una pistola presurizadora de agua, con num. De pedido [números].[números].3 y hasta la fecha no ha llegado, creo que no llegara, ya me e*****ron, y pensar que crei que era una empresa seria.
Publicado 24 de MayoCompre unos vinos a través de está empresa y no llegaron ni hay número de rastreo y no hay donde reclamar.
Publicado 23 de MayoEl 27 de abril realize una compra de 2 jirafas con ventosas y hasta la fecha no me llega el numero de restreo ni llamada porfavor me envia mi numero de rastreo yolanda mondragon jimenez
Publicado 18 de MayoHace un mes compré un producto y hasta la fecha no me ha llegado, cuando me dijeron que llegaba en 48 h.
Publicado 17 de MayoRealice un pago para recibir un producto pero no me dice que día llega, checo los las opiniones y al parecer es falsa mi compra debido a que nadie más a recibido su producto !
Publicado 17 de MayoPago confirmado del pedido [números]-[números] de moonilion. Y hasta ahora no me ha llegado ningún mensaje de uds, para confirmar mi compra, ni me enviado ningún código de rastreo de mi pedido. Por la atención. Gracias
Publicado 13 de Mayo