Producto no llega
Realice una compra el 12 de noviembre y a la fecha no tengo información el número de rastreo no existe.
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de DiciembreHice una compra el 29 de noviembre y aún no he recibido avizo alguno de envío mucho menos número de guía o envío.
Publicado 11 de DiciembreEl 04 de nov. [números],compre unas pantallas doble para notebook por intermedio de su plataformas , estamos a 21/11/[números] y aun no llega el productos, código [números] del pedido moonilion 04-11-[números] | 23:01
Publicado 27 de NoviembrePongo mi número d e pedido y me maneja que no existe de echo creo mandare a mi banco que retenga el pago vi comentarios de fraude entonces reclamaré mi dinero y desconoceré el pago
Publicado 14 de NoviembreFui e*****do compre una mini consola de videojuegos ye llegó un cable usb
Publicado 09 de NoviembreNo he recibido la guía del envío de mi compra pago confirmado del pedido [números] de moonilion
Publicado 09 de NoviembreBuenas noches; no he recibido ninguna información sobre mi pedido, únicamente la confirmación de que si me cobraron. Realice la compra de 1 par de zapatos por el precio de [números] mxn con número de pin [números]. No se nada desde el día de la compra, no se ponen en contacto conmigo. Muy mala aten…
Publicado 31 de OctubreNo recibí el paquete no se comunican conmigo
Publicado 10 de OctubreQiiero ssber sobre mi pedido no me han informado [números] de moonilion
Publicado 19 de SetiembreNo e recibido mi pedido podrían ayudarme?
Publicado 19 de Setiembre