Libre deuda urgente
No me otorgan el libre deuda cuando yo ya pagué mi deuda. Dice que tienen que actualizar la información. Para enviar a Veraz son rapidos pero cuando pagas no te dan el libre deuda.
Solucionado 18 de Julio
MONI es una fintech que ofrece préstamos personales online.
Con Billetera MONI podés pagar servicios (como el teléfono, el cable, cargar la SUBE), comprar productos y solicitar préstamos online.
Podés solicitar un préstamo online de manera sencilla es sencillo, sin requisitos complicados y con un trámite completamente en línea.
Para operar, podés descargar la App de Moni desde el Play Store o la App Store. Desde la aplicación, podés pagar tus servicios y solicitar un crédito de manera fácil y rápida.
Te explicamos paso a paso cómo solicitar un crédito a Moni:
Para solicitar préstamos ya con Moni es necesario crear una cuenta y cumplir con los siguientes requisitos:
Para poder operar con Moni, ya sea para solicitar préstamos online o para efectuar pagos de servicios y productos, la empresa solicita a los clientes crearse una cuenta.
Para crear la cuenta Moni, podés sincronizar con la información de Facebook o Google+, o ingresar tu número de DNI y correo electrónico.
Si tuviste problemas para iniciar sesión, ya sea a través de la Moni App o en la web oficial, podés realizar el procedimiento de recuperación de tu cuenta.
Para poder restablecer la contraseña hacé clic acá e ingresá tu número de DNI ó correo electrónico y Moni te enviará un e-mail con un código para que puedas cambiar la palabra de acceso.
Si no recordás tu usuario, podés ingresar directamente con el número de tu Documento Nacional de Identidad.
No. Si la persona que quiere solicitar un préstamo a Moni, está registrada por medio del Veraz en el Banco Central de la República Argentina (BCRA) como deudor, no será asignado con un préstamo.
Para poder recibir el préstamo deberá realizar el pago correspondiente y volver a aplicar.
Moni Préstamos tiene buena predisposición para ayudar a sus clientes. Si tenes dudas podes chatear con Moni a través de su página web oficial.
También podés hacerlo a través de sus redes sociales o número de teléfono de Moni, que por el momento sólo brinda a sus clientes.
▶️ Facebook
▶️ Instagram
▶️ Blog
▶️ Formulario Online
La mayoría de los reclamos que figuran en tuQuejaSuma son sobre dificultades para comunicarse con la empresa, solicitando el Número de Teléfono de Moni.
También muchos casos de personas pidiendo Moni Préstamos Libre Deuda, así como también información para solicitar un préstamo, y cómo salir del Veraz.
Solucionado 18 de JulioTransferi el dinero de las cuotas el dia 30/10 y dias despues debitaron de mi cuenta lo que yo ya habia pagado por transferencia bancaria... Cuando hice el reclamo me decian que en caso de cobro duplicado que asi fue tenia que esperar 72 hs para que se me devuelva el dinero. Todabia sigo esperando …
Solucionado 25 de NoviembreNo puedo acceder a pedir un prestamo a moni porque me dice que mi dni ya se encuentra registrado y ya no estoy usando ese mei
Solucionado 28 de NoviembreRecibí un mail de intimación de un tal Exigroup diciéndome que me envargarian bienes siendo que yo estoy al día con las cuotas ,necesito que me soluciones en la brevedad
Solucionado 19 de NoviembreMe llego un mail de la empresa exi s.a la cual me dice que tengo una deuda con moni on line.. Cuando tengo los comprobantes que no debo nada y el libre deuda.. Y me dice que van a embargarme todo...
Solucionado 18 de NoviembreTengo todo pago y me llega un mensaje amenazandome que devo plata a la cual ya pague,diciendome que me van a intimar ,que me van a tocar los bienes a mi nombre y bla bla bla,yo tengo todo pago,me parece que estan equibocados,fijense porque yo pague todo
Solucionado 18 de NoviembreSalde mi préstamo con moni préstamo y resulta que una tal exigrup o Exigroup me íntima a cancelar deuda, dejen de querer e*****r, la justicia debe actuar y hay que hacer cumplir la cn y el cccn. pido se disculpen ya y me dejen de molestar
Solucionado 18 de NoviembreAcabo de recibir un correo de "exigroup" reclamando por una supuesta deuda que mantengo con la entidad moni, amenazándome con embargarme el sueldo. En enero del año corriente termine de pagar la ultima cuota del crédito que tenia con esta entidad, cancelando el crédito en cuestión. Solicito una sol…
Solucionado 18 de NoviembreBuenas tardes me llego un email con una deuda con la entidad moni y nunca quede debiendo nada porque me retiraba el dinero de forma automática, siento que es una e***** ya que no colocan ni dni, ni tampoco el monto hace meses que no utilizo la aplicación y la descarge nuevamente para verificar y no…
Solucionado 18 de NoviembreMe llego un mail proveniente de Exigroup reclamando un saldo impago. Tengo los comprobantes de cada debito que se me ha realizado. Quisiera tramitar el libre deuda para no tener inconvenientes en el futuro. No deberian ocurrir este tipo de "errores" en una empresa como la de…
Solucionado 18 de Noviembre